会社概要

【コスパ最強のもんじゃ居酒屋】席料&お通しなし!もんじゃ・お好み焼き食べ放題もできる『川越もんじゃ酒場だしや』が3月21日(木)12時グランドオープン!

OPEN記念として3月21日(木)22日(金)23日(土)の3日間限定でドリンク全品99円(税抜)キャンペーン開催!期間中何杯でもドリンク全品99円(税抜)!

株式会社 FS.shake

OPEN記念【3日間限定】3月21日(木)22日(金)23日(土)でドリンク全品99円(税抜)!期間中何杯でもドリンク全品99円(税抜)!

川越もんじゃ酒場だしやでは、25種類のもんじゃを全品990円(税抜)で提供し、日本三大焼鳥の一つ、今治焼き鳥を399円(税抜)で楽しめます。席料、お通し無料で、生ビールやハイボールなどのドリンクも全品299円(税抜)で提供しています。また、もんじゃだしやではチーズトッピングがいつでも無料で頼めることも大きな魅力です。

▼変わり種も含めてもんじゃは全品990円(税抜/1,089円税込)

アボカドチーズもんじゃ990円(税抜)
ジェノベーゼもんじゃ990円(税抜)
カマンベールチーズもんじゃ990円(税抜)
【チーズトッピング無料】もんじゃといえばカスタマイズ!もんじゃだしやではチーズトッピングがいつでも無料で頼めます!!

また、子供も喜ぶメニューや大人も喜ぶ居酒屋メニューも充実しています。コーンバターやほたてバター、彩野菜のアヒージョ、イカバター焼など、ご友人とのお食事や、お子様連れのご家族様、会社帰りのサク飲み、おひとり様の1人飲みまで含めて幅広いニーズに対応しております。

▼子供も喜ぶメニューや、大人も喜ぶ居酒屋メニューも豊富に取り揃え

子供も喜ぶコーンバター
大人が喜ぶほたてバター
彩野菜のアヒージョ
イカバター焼

川越もんじゃ酒場だしやは、手頃な価格で料理とお酒を楽しむことができる新しい形のもんじゃ酒場として川越に登場しました。

特筆すべきは、席料やお通しはすべて無料で、25種類もの豊富なもんじゃ焼きを全品990円(税抜/1,089円税込)で提供していることです。

また、日本三大焼鳥に数えられる今治焼き鳥を399円(税抜/439円税込)で提供し、生ビールやハイボールなどのドリンクを全品299円(税抜/329円税込)でご提供しています。

これらの価格設定は、お客様に気軽に楽しんでいただくため、そして「だしや」の料理と雰囲気を多くの人に知っていただくために考えられました。さらに、もんじゃ焼きとお好み焼きの食べ放題オプションもあります。品質を落とさずにリーズナブルな価格で提供することで、川越での新たな食の名所となることを目指しています。

川越もんじゃ酒場だしやでは、食べ放題プランのご用意もございます。もんじゃ焼き120分食べ放題1,980円(税抜)〜、ドリンク飲み放題も付いた、もんじゃ食べ放題&飲み放題120分プランは2,980円(税抜)〜となっております。

大葉香るしらすチーズなど変わり種含めて25種類ものもんじゃ焼き、お好み焼きを食べ放題1,980円(税抜)で楽しめます。

さらに、オープンを記念して3月21日(木)から23日(土)までの3日間限定で、ドリンク全品を99円(税抜/109円税込)で提供する特別キャンペーンを行います。この期間中は、多くのお客様に「川越もんじゃ酒場だしや」を体験していただくため特別価格でご案内いたします。

川越もんじゃ酒場だしやの店長コメント「お客様に喜んでいただけるよう、品質の高い料理をリーズナブルな価格で提供し続けることが私たちの使命です。川越のみならず、遠方からもお越しいただけることを願っています。」

ネギたっぷり温玉ベビースター990円(税抜)
ネバネバ大集合もんじゃ990円(税抜)
牡蠣バターもんじゃ990円(税抜)

川越もんじゃ酒場だしや

■住所

埼玉県川越市脇田町12-1 矢島ビル1号館 2F

■営業時間

月~日、祝日、祝前日: 12:00~翌4:00 (料理L.O. 翌3:00 ドリンクL.O. 翌3:30)

定休日:なし(年中無休)

■電話番号

049-299-8932

■店舗詳細

会社名:株式会社FS.shake
 住所:東京都豊島区南池袋3丁目13-17 MASHITA5ビル 5階
 TEL:03-5927-1703
 URL:info@fs-shake.com
 事業内容:飲食店経営

※20歳未満のお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
 ※お車を運転されるお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
 ※感染症拡大防止への取り組みにご協力お願い致します。
 ※各店舗でUbereats、出前館、menuのデリバリー、テイクアウトも実施しています。

メディアユーザー新規登録無料

埼玉県川越市店舗・民間施設東京都豊島区本社・支社