会社概要

焼肉じゅうじゅうカルビで“韓流フェア”が本日からスタート!!韓国気分を味わおう♪

期間限定の希少部位「コウネ」やその他韓流メニューをお楽しみいただけます。

株式会社トマトアンドアソシエイツ

株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」では、2022年3月17日(木)から2022年6月22日(水)まで、希少部位『コウネ』や、3種類のスンドゥブチゲが楽しめる、“韓流フェア”を開催いたします。

“大感激コース・フルコース”をご注文いただいたお客様のみの食べ放題メニューとして、日本ではあまり食べられない希少部位の「コウネ」、韓国ならではの辛さを表現した「辛辛ダイナマイト!ドラゴンカルビ」や、「辛辛厚切り!デジカルビ、韓国料理ではお馴染みの「海鮮スンドゥブチゲ」、「たっぷりチーズのトマトスンドゥブチゲ」が新登場。豊富なメニューを取り揃えて皆さまをお待ちしております。

■キャンペーン概要:春の韓流フェア
キャンペーン実施店舗:じゅうじゅうカルビ全店舗
販売期間:2022年3月17日(木)〜2022年6月22日(水)
春のグルメフェアURL:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/lp/lemon/

■希少部位「コウネ」さっぱりレモンを搾って召し上がれ♪
冬フェア限定で登場する『コウネ』は、肩バラの一部で、コラーゲンやゼラチンが多く含まれており、独特な食感が特徴なお肉です。「塩レモン」「ねぎ塩にんにく」「辛辛」の3種のタレをご用意しました。
おすすめは、「塩レモン」です。レモンを搾って、お肉を香味野菜に巻いてあっさりとお召し上がりいただけます。
韓国では定番な美味しい食べ方です。

■韓国ならではの辛さを表現!!辛辛メニュー登場
韓流のイメージに合わせ、辛辛メニューをご用意いたしました!「辛辛ダイナマイト!ドランゴンカルビ」は辛辛タレによく絡み、辛い物好きにはたまらない逸品です。「辛辛厚切り!デジカルビ」はお好みでチーズをつけてお召し上がりください。

■韓国料理の定番スンドゥブチゲ
韓国といえばこれ!熱々のスンドゥブチゲ。「たっぷりチーズのトマトスンドゥブチゲ」はトマトの酸味とチーズのまろやかさがスンドゥブの辛さと相性抜群です!お好みの量のチーズを入れてお楽しみください。「海鮮スンドゥブチゲ」は、有頭エビとアサリを使った、贅沢な逸品です。”辛さ”に海鮮の”旨味”が加わり、より上品な味に。定番の「スンドゥブチゲ」を加えて3種類からお選びいただけます。

「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html

【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】
すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。

商号  : 株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者 : 代表取締役社長 小林 大二
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業  : 1973年(昭和48年)3月
業務内容: 飲食店業
URL   : https://www.tomato-a.co.jp/

■焼肉食べ放題 「じゅうじゅうカルビ」
じゅうじゅうカルビは、お値打ち価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。店舗はテーブルごとに仕切られ、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただけます。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。

公式サイト: https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
公式Twitter: https://twitter.com/JyujyuOfficial

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材