【ステーキのどん】10月17日(金)より”4店舗限定企画”として、『どん食べ放題』ご注文のお客様に、希少部位ミスジの切落しステーキを1皿プレゼント!! 2025年10月16日 11時30分 株式会社アークミール
昭和創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の2号店が2025年10月20日、川崎区日進町にオープン! 2025年10月14日 11時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催! 2025年5月9日 11時00分 F&LC
愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信! 2025年4月3日 10時46分 株式会社 下村畜産食肉
【ステーキのどん】10月17日(金)より”4店舗限定企画”として、『どん食べ放題』ご注文のお客様に、希少部位ミスジの切落しステーキを1皿プレゼント!! 2025年10月16日 11時30分 株式会社アークミール
昭和創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の2号店が2025年10月20日、川崎区日進町にオープン! 2025年10月14日 11時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催! 2025年5月9日 11時00分 F&LC
愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信! 2025年4月3日 10時46分 株式会社 下村畜産食肉