会社概要

バリュークリエーション株式会社のイメージキャラクターに内川聖一選手が就任

バリュークリエーション株式会社

バリュークリエーション株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:新谷晃人)は、イメージキャラクターとしてプロ野球選手・内川聖一選手を起用することを決定しました。内川選手には、6月14日より弊社の運営するサービスのWebサイトやCM広告をはじめ、多方面で登場いただく予定です。

「デジタルマーケティング」という武器を通じて、これまでの常識にとらわれない新たな価値を創造していくことが、私達バリュークリエーションのミッション。
日本プロ野球右打者による史上最高打率や、セ・パ両リーグでの首位打者・最多安打獲得など、様々な記録を塗り替えてきた内川選手と共に、メッセージを発信していきます。

内川聖一選手・プロフィール
1982年8月4日生まれ、大分県出身。大分工高から2000年のドラフト1位で横浜ベイスターズに入団。2008年には歴代右打者の最高打率.378で首位打者を獲得し、その後7年連続で打率3割を記録。2009年からはWBC日本代表として、3大会連続出場を果たす。2011年にはFAでソフトバンクホークスに入団。2018年5月には史上51人目の通算2000本安打を達成。2021年より東京ヤクルトスワローズに入団。身長184cm、体重92kg。

会社名:   バリュークリエーション株式会社
所在地:   東京都渋谷区恵比寿1-21-10 えびすアシスト4階
代表者:   代表取締役 新谷 晃人
設立:  2008年4月1日