気取らないデザインとジャパンメイドのクオリティは必見。

アイウェアセレクトショップ「POKER FACE(ポーカーフェイス)」がショップコンセプトとして掲げる“上質なスタンダード”を体現する、アイウェアブランド「POKER FACE」に女性に向けたシリーズが登場。

「POKER FACE」OPFシリーズ 各23,000円+税
生活にとけ込む気取らないデザインを、肌になじむカラーバリエーションで展開。滑りにくいシリコン製のノーズパッド、掛け心地が快適なバネの入ったテンプル(ツル)構造など、世界でも有数のメガネ産地である福井県鯖江の工場で品質にもこだわり作ったフレームです。

OPF-01 23,000円+税
柔らかいラインが可愛らしい表情を作るフレーム。小さめのサイズ感は華奢な女性の方におススメです。

OPF-02 23,000円+税
天地が浅く、すっきりとしたスクエア型。落ち着いて凛とした表情に。

OPF-03 23,000円+税
どんなシーンにも馴染むペーシックなフォルム。デザインに無駄がなく、すっきりと見えるので上品に掛けていた
だけます。

OPF-04 23,000円+税
シリーズの中で最も丸みのあるレンズシェイプ。さりげなくトレンド感を取り入れながらも、気取らず優しい表情に。

OPF-05 23,000円+税
シリーズの中でも女性らしさが際立つラインが特徴です。フロント上部の曲線的なラインは表情を美しく引き立ててくれます。

OPF-06 23,000円+税
アイウェアの定番スタイル「ウェリントン」。合わせ方によって、知的にもカジュアルにも表情を変えてくれるマルチな1本です。

特設ページ

・取扱い店舗
仙台路面店・新潟店・浦和店・新宿店・ららぽーと富士見店・吉祥寺店・グランデュオ立川店・調布店・町田店・たまプラーザ店・軽井沢店・静岡店・金沢店・神戸店・広島店・福岡パルコ店・POKER FACE TOKYO TRADITION(コレド室町3)

≪ ONLINE STORE ≫ https://www.neuve-a.net/POKERFACE/shop/c/c30/
≪POKER FACE SITE ≫ http://www.pokerface-web.com/

POKER FACE(ポーカーフェイス)

「上質なスタンダード」をキーワードとして優れた機能と、ファッション性を兼ね備えたアイウェアを取り扱うセレクトショップ。全国に店舗を展開し、年代・性別を問わず「意志のあるスタイル」と「クオリティ」を求める方たちに向けて優れたアイウェアとともにある上質なライフスタイルを発信しています。

3. アイウェアセレクトショップ「ポーカーフェイス」から、上質なスタンダードを求める女性に向けたメガネを発売。