「うしごろエス」、「焼肉うしごろ」に秋メニューが新登場
滋味あふれる秋の味覚が織りなす新メニューの数々
株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、「うしごろエス」全店(http://ushigoro-s.com/)と「焼肉うしごろ」全店(http://ushigoro.com/)で秋季メニューのご提供を開始いたします。【2019年10月1日[火]〜 】
「うしごろエス」では秋の味覚を存分に味わえる新メニューの数々、「焼肉うしごろ」では秋の旬素材をあしらった逸品をご堪能いただけます。
「うしごろエス」では秋の味覚を存分に味わえる新メニューの数々、「焼肉うしごろ」では秋の旬素材をあしらった逸品をご堪能いただけます。
『うしごろエス』
- 新いくらと牛ヒレの土鍋ご飯 (秋のQコース)【うしごろエス】
- 藁で燻した和牛のソブラサーダ (秋のQコース)【うしごろエス】
- 和牛とジャンボマッシュルームのメンチカツ (秋のQコース)【うしごろエス】
- 和牛赤身の昆布締め 白菜キムチとセロリリーフ (秋のQコース)【うしごろエス】
さっと昆布で締めた和牛の赤身を自家製ポン酢でお召し上がりください。白菜キムチの軽やかな酸味と爽やかなセロリリーフがアクセントになり、凝縮した赤身本来の味をさらに引き立てます。
- 松茸と牛ヒレカツ かぼすと雪塩 (秋のKコース)【うしごろエス】
絶妙な加減で火入れしたレアの牛ヒレカツに、食感よく香り豊かに仕上げた松茸を添えて。チーズを忍ばせた薄めの衣がさらなるコクと旨味を引き出します。かぼすと雪塩でさっぱりとお召し上がりください。
- 秋トリュフと但馬牛シャトーブリアンのステーキ (秋のQコース)【うしごろエス】
じっくりと炭火で焼き上げた和牛の最高峰「但馬牛」の極上希少部位“シャトーブリアン”にたっぷりの秋トリュフを添えました。贅を極めた至高の味をご堪能ください。
『焼肉うしごろ』
- 松茸とザブトンのすき焼き 2,200円 【焼肉うしごろ】
- 富山産白海老のうしごろユッケ 2,400円 【焼肉うしごろ】
- 松茸とザブトンの炙り握り 1,600円(2貫) 【焼肉うしごろ】
- 秋トリュフと極上タンの包み焼き 3,200円 【焼肉うしごろ】
- トリュフとマッシュルームのサラダ 2,000円 【焼肉うしごろ】
『うしごろエス』&『焼肉うしごろ』
- Cava de Oro ライム&ソーダ 2,000円 【うしごろエス・焼肉うしごろ】
提供店舗:《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129
提供店舗:《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F/03-3572-1129
※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp)
※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
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