会社概要

新型コロナ「5類」への移行で会議などの再開を支援!オフィスでの会食を手軽に楽しむための簡単レンジ不要のあたたか弁当「レンジいらずのホットBOX」をご提供します

5月8日(月)から新発売!

株式会社ムーンエレファントジャパン

レストラン運営、ECサイト運営及びオンライン会⾷向け商品を扱う株式会社ムーンエレファントジャパン(本社:東京都豊島区東池袋3-1(58F) 代表取締役会⻑:南 有⼦)では、電子レンジ不要でオフィスや屋外など場所を問わず手軽にお召し上がりいただける、紐を引くだけで温まる簡単で美味しい「オフィスでレストラン レンジいらずのホットBOX~6種オードブルとハンバーグ~」を2023年5⽉8⽇(月)よりオンラインショップで販売を開始いたします。

新型コロナウイルスの感染拡大防止対策により、5月8日からは「5類」の対策レベルに移行される見通しとなりました。これを受けて、株式会社ムーンエレファントジャパンではオフィスでの懇親会や会議などの再開を支援する特別なプランをご用意しました。

【プラン詳細】

• オフィスでの懇親会や会議を再開する企業をサポート!レストランの安全で美味しいお食事を。

オフィスでの懇親会や会議を再開する企業をサポートします。安全で美味しいお食事を通じて、社内のコミュニケーションを活性化し、チームの結束を深める機会を提供いたします。

オフィスでの懇親会や会議、来客など、会社でのお食事をもっと手軽で美味しく!

株式会社ムーンエレファントジャパンは、レストランの味を手軽に美味しく召し上がれる、新しいオフィス会食プラン「オフィスでレストラン レンジいらずのホットBOX~6種オードブルとハンバーグ~」を2023年5月8日(月)に発売いたします。

このプランは、温かいお食事を手軽に楽しめるオフィス向けの特別なプランです。電子レンジを使わずに紐を引くだけで簡単に温めることができ、レストランの味をオフィスで快適に楽しむことができます。さらに、アルコールやソフトドリンクなど、選べるドリンク2本が付いています。

• 料理メニュー

■6種の前菜盛り合わせ:チキンと彩り野菜のアラビアータ、小ヤリイカのグレインズサラダ、自家製ポークパテ シュークルート アルザス風、高知県産白身魚のエスカベッシュ、小海老と茸とドライトマトのガーリックマリネ、ブロッコリーマリネとスモークサーモン

■メイン:ハーブ入りハンバーグ デミグラスソース

■パン:ライ麦パン、米粉パン

■おつまみ:ミックスナッツ トリュフ風味

■選べるドリンク2本セット

この充実のメニューで、オフィスで手軽に温かいお弁当を楽しめます。さらに、選べるドリンクが2本も付いているので、懇親会や会議の場でもリラックスしてお食事を楽しむことができます。

懇親会にはアルコール、ビジネスランチにはソフトドリンクと、8種類のセットからお好みのドリンクの選択が可能です。

• 【商品概要】レンジいらずのホットBOX シリーズ

①商品名:「オフィスでレストラン レンジいらずのホットBOX ~6種オードブルとハンバーグ~」
価格:4,800円(税込・送料込)
販売サイト:Webサイト

価格は4,800円(税込・送料込)とお手頃で、オフィスでの会食を手軽に、かつ高品質な料理を楽しむことができます。リモートワークからオフィスや会議室でのリアルな業務に切り替わる際に「レンジいらずのホットBOX」がお仕事の活性化に役立ちます。ぜひご活用ください。

②商品名:「オフィスでレストラン レンジいらずのホットBOX ~6種オードブルと6種スイーツと絶品牛タンシチュー~」
価格:6,500円(税込・送料込)
販売サイト:Webサイト

6種のオードブルと6種のスイーツが嬉しいメリエンダBOXと、レストランでも人気の絶品牛タンシチューがセットになった贅沢プランも同時に登場! 役員会議昼食、福利厚生、イベント、ドラマの撮影、楽屋めしなどにも。 こちらのセットはワンランク上の贅沢なお食事が楽しめます。

【メニュー】

■オードブルとスイーツ:スモークサーモンとブロッコリーのマリネ、ヤリイカのグレインズサラダ バジル風味、自家製ポークパテ 紫キャベツの赤ワイン風味、小海老と茸とドライトマトのガーリックマリネ、彩り野菜とベーコンのケークサレ、チキンと彩り野菜のラタトゥイユ、オリーブのショコラテリーヌ/ラズベリーブラン、星ティラミス 抹茶あずき、4種チーズのガトーフロマージュ/ドライフルーツとレアチーズ

■メイン:牛タンの赤ワイン煮 温野菜

■パン:ライ麦パン、米粉パン

■選べるドリンク2本

詳細は弊社ウェブサイト【バーチャル空間レストランCRUIISECRUISE】にてご確認ください。

• 株式会社ムーンエレファントジャパン

1995年7月に株式会社銀座クルーズとして東京都中央区で創業。首都圏を中心に高級レストランを運営し、モダンフレンチ「CRUISE CRUISE」、イタリアン「VENIRE VENIRE」、日本料理「星のなる木」の3ブランドの飲食店を展開。2021年11月より株式会社ムーンエレファントジャパン銀座クルーズ事業部に再編。2022年ECサイト運営及びオンライン会食向け商品を扱う「バーチャル空間レストラン」事業を開始。

◎株式会社ムーンエレファントジャパン

◎オンラインパーティープラン詳細