日本料理なにわ 懐石 旬の幸を存分に味わう「ふぐ御膳」
2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 仮谷 正)は、2016年11月1日(火)から2016年2月28日(火)まで、「日本料理なにわ 懐石」で「ふぐ御膳」を販売します。
長崎県産のふぐを料理長の目利きで厳選し、ふぐ料理の中でも特に人気の高いふぐ刺しやあっさりと仕上げた野菜のみぞれ餡でお召し上がりいただく唐揚げ、ふぐと野菜の出汁がきいたふぐちり、雑炊を揃えたふぐづくしのランチコースです。
また、ディナータイム「ふぐと合鴨鍋を愉しむ懐石 ワインと日本料理のマリアージュ」を
2016年11月1日(火)から30日(水)まで販売します。噛むほどに合鴨の旨みを感じられる、「合鴨鍋」を存分にお楽しみいただけるコースです。
■「ふぐ御膳」概要
◇期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火) ※除外日:2017年1月1日(日)~6日(金)
◇時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇価格:6,534円
◇内容:
・前菜:彩り前菜盛り合わせ
・造り:ふぐ刺し
・揚げ物:ふぐの唐揚げ 刻み野菜添え
・鍋:ふぐちり
・食事:ふぐ雑炊 香の物
・デザート
■「ふぐと合鴨を愉しむ懐石 ワインと日本料理のマリアージュ」概要
◇期間:2016年11月1日(火)~2016年11月30日(水)
◇時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
◇価格:14,256円(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン 各1杯付)
◇内容:
・前菜:彩り前菜盛り合わせ
・椀:蟹入り真丈
・造り:ふぐと鮪の炙り
・凌ぎ:穴子の握り
・焼物:鰆の味噌柚庵焼きとふぐの唐揚げ
・焚合:合鴨鍋
・食事:そば
・デザート
※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更やメニューの販売を停止する場合があります。
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 Tel 03-5285-1121(代表)http://www.rihga.co.jp/tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像