【おせち予約受付開始】 仕出し弁当屋「ちがさき濱田屋」の和・洋が楽しめる新鮮“生おせち”[全4種]を10月7日(金)より予約受付開始!
~手づくり冷蔵おせちを湘南からお届け~
まん福ホールディングスグループのちがさき濱田屋(株式会社浜田屋 本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役社長:戸倉大輔、以下 「濱田屋」)では、10月7日(金)より2023年新春に向けたおせち祝膳の予約受付を開始いたします。濱田屋の生おせち“天晴れ重(あっぱれじゅう)”(全4種)と、同時予約受付中の濱田屋名物筑前煮とともに華やかで贅沢なお正月をお過ごしください。
解凍不要ですぐに食べられる冷蔵おせち全4種を数量限定でご用意いたしました。今年は和洋風選べるおせちを取り揃えており、バリエーションをお楽しみいただけます。ひとつひとつの料理に意味があり縁起物とされているおせち料理は、詰める重箱にも「福を重ねる」という願いが込められています。1年の健康と幸せを祈願し一品一品丁寧に仕上げた濱田屋特製作りたての美味しさを是非ご堪能ください。 新たな1年の始まりを祝福し彩る“天晴れ重”は、遠方に住む大切な方への贈り物にもおすすめの逸品です。
<商品概要>
■濱田屋のおせち“天晴れ重” 全4種
特選一段重:「祝波」 23,000円
一段重 :「潮騒」~和風~ 13,800円
一段重 :「潮騒」~洋風~ 13,500円
二段重 :「笑」 27,000円
■お正月・筑前煮 6,000円
※価格はすべて税込み、送料別
▼予約受付期間:2021年10月7日(金)~12月25日(日)17:00まで
▼商品お届け :12月31日(金)
(店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選びいただけます)
▼おせち受注専用オンラインショップURL:http://chigasaki.shop-pro.jp/
▼商品内容
《特選》一段重:「祝波」 30品目
30品目が所狭しとぎっしり詰まった一段重。重厚感のある濱田屋自慢のおせちです。職人が技を尽くした逸品をお楽しみください。
<お品書き>
一段重:「潮騒」~和風~ 18品目
伝統的なおせちを少人数でも楽しめるように選りすぐった本格派和風おせちです。
<お品書き>
ローストビーフ、キャビアなど和風とは一味違うゴージャスな洋風おせちです。
<お品書き>
二段重:「笑」 30品目
お正月・筑前煮
毎年ご好評いただいている濱田屋名物の筑前煮。様々な具材を一緒に煮ることから家族円満を願います。
◆浜田屋概要◆
会社名 :株式会社浜田屋
住所 :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長:戸倉大輔
事業内容 :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
お届け料理事業
高齢者向け「夕食膳」の宅配事業
贈答品の企画・販売
◆まん福HD概要◆
HP :https://manpuku-hd.jp
住所 :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長:加藤智治
事業内容 :食に特化した事業承継プラットフォーム事業
解凍不要ですぐに食べられる冷蔵おせち全4種を数量限定でご用意いたしました。今年は和洋風選べるおせちを取り揃えており、バリエーションをお楽しみいただけます。ひとつひとつの料理に意味があり縁起物とされているおせち料理は、詰める重箱にも「福を重ねる」という願いが込められています。1年の健康と幸せを祈願し一品一品丁寧に仕上げた濱田屋特製作りたての美味しさを是非ご堪能ください。 新たな1年の始まりを祝福し彩る“天晴れ重”は、遠方に住む大切な方への贈り物にもおすすめの逸品です。
<商品概要>
■濱田屋のおせち“天晴れ重” 全4種
特選一段重:「祝波」 23,000円
一段重 :「潮騒」~和風~ 13,800円
一段重 :「潮騒」~洋風~ 13,500円
二段重 :「笑」 27,000円
■お正月・筑前煮 6,000円
※価格はすべて税込み、送料別
▼予約受付期間:2021年10月7日(金)~12月25日(日)17:00まで
▼商品お届け :12月31日(金)
(店頭お渡し、萩園工場駐車場お渡し、クール便配送からお選びいただけます)
▼おせち受注専用オンラインショップURL:http://chigasaki.shop-pro.jp/
▼商品内容
《特選》一段重:「祝波」 30品目
30品目が所狭しとぎっしり詰まった一段重。重厚感のある濱田屋自慢のおせちです。職人が技を尽くした逸品をお楽しみください。
23,000円(税込)(28×28×7.5cm)
<お品書き>
[一ノ段] 紅白蒲鉾、伊達巻、錦玉子、鮎の甘露煮、栗の渋皮煮、丹波の黒豆(ちょろぎ)、養老海老、牛の八幡巻、数の子、菊花大根、小肌の粟漬け、紅白なます、栗きんとん、合鴨ロース、鰤の 柚庵焼き、煮あわび、田作り、はじかみ生姜、にしんの昆布巻き、たたき牛蒡、高野豆腐の肉詰 、筍煮、蓮根煮、椎茸煮、里芋煮、蒟蒻煮、くわい、梅花人参、葉付きんかん、手毬麩 |
一段重:「潮騒」~和風~ 18品目
伝統的なおせちを少人数でも楽しめるように選りすぐった本格派和風おせちです。
13,800円(税込)(22.5×22.5×7.2cm)
<お品書き>
[一ノ段] 紅白蒲鉾、伊達巻、錦玉子、鮎の甘露煮、丹波の黒豆(ちょろぎ)、養老海老、牛の八幡巻、数の子、菊花大根、小肌の粟漬け、紅白なます、栗んとん、鰤の柚庵焼き、筑前煮、 田作り、にしんの昆布巻き、はじかみ生姜、葉付きんかん |
一段重:「潮騒」~洋風~ 12品目
ローストビーフ、キャビアなど和風とは一味違うゴージャスな洋風おせちです。
13,500円(税込)(22.5×22.5×7.2cm)
<お品書き>
[一ノ段] ローストビーフ、ランプフィッシュキャビア、黒毛和牛のコンビーフ、ペッパーソーセージ、ペッパーチーズ、知床鶏レモンペッパーロール、白桃のコンポート、蟹マリネ、スモークホタテ、甘酢海老、ニシンの燻製、野菜マリネ |
二段重:「笑」 30品目
和洋折衷のバラエティ豊かな二段重の贅沢おせち。ご家族それぞれの好みに寄り添う、思わず笑みがこぼれるおせちです。
27,000円(税込)(22.5×22.5×12cm)
<お品書き>[一ノ段]和風 紅白蒲鉾、伊達巻、錦玉子、鮎の甘露煮、丹波の黒豆(ちょろぎ)、養老海老、牛の八幡巻、数の子、菊花大根、小肌の粟漬け、紅白なます、栗きんとん、鰤の柚庵焼き、筑前煮、田作り、にしんの昆布巻き、はじかみ生姜、葉付きんかん [二ノ段] 洋風 ローストビーフ、ランプフィッシュキャビア、黒毛和牛のコンビビーフ、ペッパーソーセージ、ペッパーチーズ、知床鶏レモンペッパーロール、白桃のコンポート、蟹マリネ、スモークホタテ、甘酢海老、ニシンの燻製、野菜マリネ |
お正月・筑前煮
毎年ご好評いただいている濱田屋名物の筑前煮。様々な具材を一緒に煮ることから家族円満を願います。
6,000円(税込)(18.5×18.5×5.5cm)
◆浜田屋概要◆
会社名 :株式会社浜田屋
HP :http://www.hamadaya.net/
住所 :神奈川県茅ヶ崎市萩園1182-1
代表取締役社長:戸倉大輔
事業内容 :各種折詰弁当・お惣菜の製造販売
お届け料理事業
高齢者向け「夕食膳」の宅配事業
贈答品の企画・販売
◆まん福HD概要◆
会社名 :まん福ホールディングス株式会社
HP :https://manpuku-hd.jp
住所 :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役社長:加藤智治
事業内容 :食に特化した事業承継プラットフォーム事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像