「The Madam Show 2014」 に 「フォンテーヌ」ブランドが協賛 イメージキャラクターの賀来千香子さん出演

輝くマダムのための上質なファッションショー&ショッピング 2014年10月31日(金) 実施  会場:グランドプリンスホテル新高輪

株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長 根本 信男)は、2014年10月31日(金)に開催された“テリー伊藤プロデュース”による40代~60代の女性を対象にした、日本初の大型ファッションイベント「The Madam Show 2014 A/W」に「フォンテーヌ」ブランドとして協賛しました。
 フォンテーヌのステージには、イメージキャラクターを務められる女優の賀来千香子さんがスペシャルゲストとして参加。フォンテーヌのショートヘアのフルウィッグを着けて、颯爽とランウェイウォーキングをされ、会場は盛り上がりを見せました。また、トークショーで賀来さんはウィッグの魅力についてお話されました。「女性にとってヘアスタイルの冒険は、自分の新たな魅力を引き出せるチャンスだと思っています。フォンテーヌのウィッグは気軽に簡単に変身できる魔法のようなもの。私もそのおしゃれに目覚めて仲間入りをしました。皆さんも一緒に楽しみましょう」とのメッセージに、会場は大きな拍手に包まれました。

「フォンテーヌのフルウィッグ(VR04・R141)を着用され、 ランウェイウォーキングをされる、賀来千香子さん「フォンテーヌのフルウィッグ(VR04・R141)を着用され、 ランウェイウォーキングをされる、賀来千香子さん

■フォンテーヌステージ
 賀来千香子さんのトークショーの他、フォンテーヌ専属ウィッグデザイナーの弘前武久がウィッグパフォーマンスを実演しました。また、ロングヘア、ミディアムヘア、ショートヘアなど様々なヘアスタイルのウィッグを着用したモデル6名によるウォーキングランウェイが行われました。

■フォンテーヌ特設ブース

フォンテーヌの新作ウィッグとショーで着用されたウィッグの展示や実際にお試しいただけるタッチ&トライコーナーもご用意。お気に入りのウィッグをお着けしたお姿を撮影し、ポートレートにしてプレゼントをする企画を行い、多くの方にご来場いただきました。

■「The Madam Show 2014 A/W」開催概要

イベント名:「The Madam Show 2014 A/W」
開催日時:2014年10月31日(金) 昼の部15:30~ 夜の部 18:30~
会場:グランドプリンスホテル新高輪・飛天の間(港区高輪3-13-1)