デリバリープラットフォーム 「NEW PORT」を運営するスカイファーム社が横浜ベイシェラトンホテル&タワーズと協業しデリバリーを開始します。

〜フードデリバリーシステムを活用し、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ内レストランの上質なホテルグルメをお届けします〜

デリバリープラットフォーム「NEW PORT」の運営会社であるスカイファーム株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:木村 拓也)は、相鉄ホテル株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:加藤尊正)と協業し、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ28階にあるフレンチレストラン「BAY VIEW」の上質なお料理のフードデリバリーサービスを開始いたします。

NEWPORTとしては横浜ロイヤルパークホテルに次ぐ、エリア内2つ目のホテルグルメのデリバリーとなり、同じ相鉄グループのJOINUSで実施している「JOINUS DELI」内で販売を開始します。今回第一弾として販売する商品「オリジナルアミューズの盛り合わせ9種」¥6,480(税込)は、ご自宅でのご褒美メニューや素敵な記念日のお祝い、また大切な方への贈り物としても最適な、「BAY VIEW」が演出する洗練されたフレンチです。今回の協業により、周辺の居住者や就業者の方がみなとみらいエリアにある上質なホテルメイドの味を自宅やオフィスで気軽に楽しんでいただけるようなサービス展開を目指します。

■横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28F フレンチ「ベイ・ビュー」

■NEW PORTとは?
横浜ハーバーエリアにあるレストランのお食事や手土産をご自宅やオフィスにお届けするデリバリープラットフォームです。ご自宅だけでなく、会議、イベント、勉強会、ミーティングのケータリングにもご活用頂けます。ご予算や規模にあわせてオードブルのご提案もいたします。

スカイファームは、~横浜での“クロスオーバー"からイノベーションの創出~のテーマのもと横浜市が設置した、関内ベンチャー企業成⻑支援拠点 ・YOXO(よくぞ)の パートナー企業です。 横浜に根付くベンチャー企業として、今後もさまざまな商業施設へのオンデマンドデリバリーサービス導入を予定しておりますが、引き続きテクノロジーを活用することで課題解決・利便性向上に寄与し、快適な時間と空間の提供、不動産価値向上、飲食店支援、フードロス問題などへ取り組み、新たな価値の創造をしてまいります。

所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー7FNANA Lv.(ナナレベル)
代表者:代表取締役 木村拓也
事業内容:デリバリー・テイクアウトシステムの企画、開発、運営事業
企業ウェブサイト: http://sky-farm.jp/