株式会社SORAMICHI
会社概要

SORAMICHI

■背景

日本のモバイルシェアが高いSafariの影響は大きく、Chromeも2025年に規制されることが予定されておりデジタルマーケティングへの影響が懸念されます。

こうした背景から、企業はコンプライアンスを遵守しつつ、コンバージョンデータを含む1st Party データを⽋損させず媒体に送信する⽅法の確立が必要です。

法令知識・テクノロジー・広告知識だけでなくGTMのタグのチェックや運用フローの整備など専門知識と技術力・運用経験が必要なため、豊富な知見と実装経験があるコンサルティング会社のサポートをおすすめします。

■SORAMICHIの強み

• 各業界の豊富な広告運用実績

広告運用実績創業当初より不動産案件を中心に、金融・美容・アパレル・SaaS業界のお客様の支援、検索・ディスプレイ、そして最先端の情報・事例など各業界での知見を活かし、お客様のマーケティングの最大化を図ることが可能です。

• 豊富な経験とノウハウ

SORAMICHIには、データ分析やアクセス解析の経験が豊富なメンバーやWebマーケティングやサイト運用、データ分析など多種多様な経験を持つメンバーが多数在籍しています。そのため、お客様に合わせた導入・運用サポートをご提案いたします。

SORAMICHIは、デジタルトランスフォーメーション(DX)に関する高度な専門性と豊富なコンサルティング経験をもとに、お客様のマーケティング課題解決に向けた様々なソリューションを提供し、マーケティングの未来を創造してまいります。

<株式会社SORAMICHI 会社概要>

株式会社SORAMICHI(ソラミチ)は、企業変革を戦略立案から実行まで伴走するDXコンサルティング集団です。 豊富なコンサルティング経験をもとに、マーケティング・IT戦略を踏まえた目指すべき姿を描き、高度な専門性をもって、お客様の課題解決の為に最適なソリューションを提供し、実行まで伴走いたします。200名以上の専門性豊かな仲間とともに、DX事業(システムコンサルティング・自社サービス開発・システム開発)、デジタルマーケティング事業(インターネット広告・クリエイティブ制作)に加えて、ホテル・飲食事業なども幅広く手がけています。

所在地:〒100-0004 東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエア ウエストタワー1階 LIFORK大手町 R05

設立:2017年5月

代表取締役社長:川本 広二

会社URL:https://www.sora-michi.co.jp/