ひとりでも入りやすいコスパ最強のうな重専門店【鰻の成瀬 田無店】 9月28日オープン
提供時間が従来の半分ほどでテイクアウトも可能
提供時間が従来の約半分のため、テイクアウトも人気!
今年の夏は猛暑日も多く秋までこの暑さが続くといわれておりますが、そんな暑さにも負けず各店行列ができるなど老若男女多くの方にご来店いただいております。特に、提供時間が老舗店の半分ということもあり、テイクアウトやご家族連れでのご利用が多いことも特徴です。「鰻=高級食材」というイメージを払拭し、地元の皆様に気軽にお越しいただけるお店を目指しております。
鰻の成瀬のウナギは蒸してから焼く関東風ですが、関西風の良さでもある香ばしさもお楽しみいただけます。ボリューム満点のウナギにはネギやワサビがよく合い、山椒以外にも様々な食べ方をお試しいただけますので是非一度ご賞味くださいませ。
<店舗情報>
店 名 鰻の成瀬 田無店
住 所 東京都西東京市西原町1丁目3−7塚田ビル 1F
交通手段 田無駅から徒歩9分
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~20:00
電話番号 080-9656-6297
座 席 数 カウンター4席 テーブル3席
定休日 なし
H P https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!
一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
飲み物
■瓶ビール 700円
■冷酒 700円
■ノンアルコールビール 500円
<鰻の成瀬 店舗>
横浜本店 / 上尾店 / 岩槻店 / 千葉店 / 練馬店 / 大宮店 / 日本橋店 / 板橋店 / 神保町店 / 藤沢店 / 勝川店 / 南千住店 / 立川店 / 柏店 / 北綾瀬店 / 八王子店 / 北千住店 / 茶屋ヶ坂店 / 札幌店 / カレッタ汐留店 / 宇都宮店 / 美濃加茂店 / 下総中山店 / 柏の葉キャンパス店 / 広島五日市店 / 六本木店 /東陽町店 / 田無店
↓直近オープン予定の店舗
大森店(9/30オープン予定) / 三ツ境店(9/30オープン予定) / 函館店(9/30オープン予定)/ 川口店(10/6オープン予定) / 吉祥寺店/ 田端店/ 佐倉ユーカリが丘店(10/7オープン予定) / 江坂店/ 平野店/ 磯子店(10/14オープン予定) / 郡山店(10/21オープン予定)
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
所 在 地 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設 立 2020年9月20日
社 員 11名
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、加盟店資金調達支援など
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