エグゼクティブフロア「OVAL CLUB」の朝食をリニューアル 兵庫県産の食材や上質な食材を使用した和洋朝食ブッフェ

株式会社神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルは、エグゼクティブフロアにご宿泊の方のみがご利用いただける「OVAL CLUB」ラウンジの朝食を、兵庫県産食材や上質な食材を使用したメニューにリニューアルいたしました。

OVAL CLUB ラウンジ朝食 ブッフェ台OVAL CLUB ラウンジ朝食 ブッフェ台


神戸ポートピアホテル (神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、本館26階のエグゼクティブフロア「OVAL CLUB」ラウンジの朝食を、兵庫県産食材や上質な食材を使用したメニューにリニューアルいたしました。

クラブラウンジは、エグゼクティブフロア(本館25~28階)にご宿泊の方だけにご利用いただける専用ラウンジで、朝食ブッフェ、ティータイム、カクテルタイムなどの飲食サービスを提供しております。この度、朝食ブッフェのメニューを、国内外から厳選した食材を使用した彩り豊かで上質なメニューにリニューアルいたしました。

こだわりの食材、彩り豊かな朝食こだわりの食材、彩り豊かな朝食


兵庫県産のベビーリーフやトマト、玉ねぎなどのサラダや、2日かけてマリネした県産白鷺サーモンのディルマリネ、神戸ビーフを使ったシチュー、淡路島ウィンナーなどの神戸らしさを味わえる食材や、国内外から厳選して取り寄せたハムやチーズなど、こだわりの食材が並びます。また、和食メニューでは日替わりの炊き込みご飯や焼き魚、味噌汁のほか、種類豊富なトッピングとこだわりのだし汁でお茶漬けもお楽しみいただけます。
 

炊き込みご飯などの和食メニューも炊き込みご飯などの和食メニューも

メニューのリニューアルに伴い、オレンジを丸ごと絞るジューサーの導入やブッフェ台の什器の一新で、より美味しい状態でお料理を提供できるようになりました。ホテル上層階に位置するエグゼクティブフロアにふさわしい上質な朝食で、ワンランク上の極上のホテルステイを実現いたします。



 

朝日に照らされる神戸の街を眺めながらの朝食朝日に照らされる神戸の街を眺めながらの朝食


【 期  間 】 2019年12月12日(木)~

【朝食営業時間】 7:00a.m.~10:30a.m.

【提 供 場 所 】 神戸ポートピアホテル 本館26階 エグゼクティブフロア OVAL CLUBラウンジ

【メニュー数 】 約45種、フレッシュジュース1種、ソフトドリンク4種

※クラブラウンジはエグゼクティブフロアにご宿泊の方のみが利用できるラウンジです
※クラブラウンジでのご飲食は宿泊代金に含まれております
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
 

 

OVAL CLUB  ラウンジ 内観OVAL CLUB ラウンジ 内観

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.portopia.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1  
電話番号
078-302-1111
代表者名
中内 仁
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1977年06月