不動産賃貸情報サイト「DOOR賃貸」SNSキャンペーンで総額100万円分プレゼントのお知らせ

ロゴおよびサイトリニューアルによりデザインイメージ刷新

株式会社リブセンス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:村上太一、東証一部:6054)は、不動産賃貸情報サイト「DOOR賃貸」(URL http://chintai.door.ac/)のロゴデザインおよびサイトデザインのリニューアルを記念し、「DOOR賃貸」サービスリリース後、初となるSNSキャンペーンの実施を決定しましたので、お知らせいたします。

<キャンペーン概要>

キャンペーン名:新年の入口は「DOOR」から! 抽選で青いドアあげちゃう!?お年玉キャンペーン
    期間:12月8日(木)12:00~12月29日(木)17:00まで
    対象SNS:Twitter、Facebook、Instagram
    賞品:応募者の中から、抽選で8名様に総額100万円相当の下記商品をプレゼントします。
  ・宝くじ30万円分(1名様)
  ・現金10万円(6名様)
  ・青いドア(アンティークの一点物)15万円相当(1名様)

応募方法:
   1. Twitter、Facebook、InstagramのいずれかでDOOR賃貸公式アカウントをフォロー
   2. ハッシュタグ「#DOOR賃貸」「#お年玉」を付けて"新年の欲望"を投稿

<キャンペーンサイトイメージ>

DOOR賃貸キャンペーンサイトイメージDOOR賃貸キャンペーンサイトイメージ

◆ キャンペーンの概要はこちら ◆

<新「DOOR賃貸」ロゴイメージ>

新「DOOR賃貸」ロゴイメージ新「DOOR賃貸」ロゴイメージ
DOOR賃貸が目指す「ウソが0(ゼロ)の世界」をイメージし、“0”から派生するドアを象っています。

<新「DOOR賃貸」パソコンサイトイメージ>

新「DOOR賃貸」パソコンサイトイメージ新「DOOR賃貸」パソコンサイトイメージ
(URL http://chintai.door.ac/

DOOR賃貸は、成功報酬型の不動産賃貸情報サイトです。DOOR賃貸経由でご契約いただいたユーザーには入居お祝い金の特典があり、不動産情報掲載企業は物件に関してユーザーよりお問合せがあるまで情報掲載等の費用が一切かかりません。また、検索時に同一物件情報をまとめて表示することにより、検索性・閲覧性を高めています。

今後は、リアルタイム性の向上を追求し、物件の特性や空室の最新情報を正確に得られるサイトを目指します。検索から契約まで安心してスムーズにお部屋探しできるようにするとともに、情報掲載数の増大やサイト機能の改善等に取り組み、ユーザーおよび不動産情報掲載企業から圧倒的なご支持をいただけるNo.1のサイトを追求してまいります。

リブセンスから生まれる、新しい「あたりまえ」にご期待ください。

株式会社リブセンスについて (URL : http://www.livesense.co.jp/
・所在地      東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5F
・設立       2006年2月8日
・資本金      232百万円(2016年6月30日現在)
・代表者    代表取締役社長 村上 太一
・従業員数   正社員 236名、アルバイト・派遣社員 181名 (2016年6月30日現在、リブセンス単体)
・事業内容     インターネットメディア運営事業
株式会社リブセンスは、「あたりまえを、発明しよう。」をコーポレートビジョンに掲げ、アルバイト求人メディアとして業界初の成功報酬型を導入した「ジョブセンス」を始め、多様なサービスを展開。新しい“あたりまえ”の発明を通じて、より多くのお客様に、そして広く社会に必要とされる企業を目指しています。