株式会社ナガノトレーディング
会社概要

アメリカの本物のビール好きを発売開始後すぐに飲みたくさせるフレッシュ感!究極の鮮度を味わう⼤⼈気シリーズ最新作『Stone Enjoy By 04.20.23 Hazy IPA』3⽉2⽇発売!

ナガノトレーディング

アメリカクラフトビールの輸入・卸売を行う株式会社ナガノトレーディング(代表取締役 バルマス朱美)は、アメリカ西海岸のクラフトビール醸造所、Stone Brewingを代表する人気シリーズEnjoy Byの最新作「Stone Enjoy By 04.20.23 Hazy IPA」を3月2日に発売いたします。

自社が運営するアメリカクラフトビールのボトルショップ&テイスティングルーム「Antenna America (アンテナアメリカ)」をはじめ、全国の酒販店・飲食店にてぜひお買い求めください。

■『Stone Enjoy By 04.20.23 Hazy IPA』究極の鮮度を目指したEnjoy Byシリーズ最新作

「Stone Enjoy By」シリーズは、品質と鮮度に並々ならぬこだわりを持つストーンブリューイングが手掛ける大人気の期間限定クラフトビールです。フレッシュなクラフトビールを楽しむというムーブメントの先駆けとなり、日本でも入荷販売のたびにお買い求めいただくリピーターが多い、非常に注目度が高い商品です。

お近くの酒販店や飲食店、またはオンラインショップにて抜群の鮮度が自慢の「Stone Enjoy By 04.20.23 Hazy IPA」をぜひお試しください。

取り扱い店一覧: https://www.naganotrading.com/blogs/news/stone-enjoy-by-042023-hazy-ipa-dealer

<商品名> Stone Enjoy By 04.20.23 Hazy IPA(ストーン エンジョイバイ 04.20.23 ヘイジーIPA)

<商品説明> ピーチ、オレンジ、マンゴーのような味わいや圧倒的なダンク感が強烈に主張。一日でも早くお飲みいただきたい超絶フレッシュなHazy IPAです。

<商品仕様>スタイル: Hazy IPA  アルコール度数: 9.0% IBU(国際苦味単位): 50

<商品種類> 12oz(355ml)缶・30Lドラフト

■『Stone Brewing / ストーンブリューイング』クラフトビールの聖地で最大級の規模と人気
Stone Brewingは、ビールとロック音楽を愛する2人によって創業されたアメリカ西海岸に拠点を置くブリュワリー。全米のクラフトビールファンから「クラフトビールの聖地」と知られるサンディエゴにおいて最大級の規模と人気の高さを誇る。「自分達の飲みたいビールを醸造する」という姿勢を貫き、アメリカ、日本はもとより世界的にもファンが多い。Stone Brewing が生み出すビールは常に注目され、過去に人気を博したアイテムをファン投票により限定復刻したアイテムも高い人気を得ている。

Stone Brewing ブリュワリー紹介: https://www.antenna-america.com/blogs/features/brewery-stone

■ 株式会社ナガノトレーディングについて
アメリカのクラフトビールに特化した輸入業者として、業界を先導するリーディングカンパニー。現地生産工場から消費者の手元に届くまでの100%冷蔵輸送を業界として初めて実現し、世界基準の商品品質管理について国内外から高い評価を得ている。アメリカおよび世界各国のクラフトブリュワーの加盟する業界団体 Brewers Association の正式会員として、日本のクラフトビール業界との懸け橋としても長く貢献。直営店「Antenna America」は、販売されているクラフトビールやスナックなどすべてアメリカからの直輸入商品で統一。アメリカの食文化体験ができる場所として情報発信を行っている。
ナガノトレーディング公式サイト: https://www.naganotrading.com/
アンテナアメリカ公式サイト: https://www.antenna-america.com/

メディアユーザー新規登録無料

位置情報