今年は年越し” ソバ ”ープで決まり!【東京駅限定販売】31日限定&年末年始のそば粉クレープを『SOBAP グランスタ東京店』から

「I'm donut ?」の平子良太シェフプロデュース、月約2万個販売の人気そば粉クレープ専門店「SOBAP グランスタ東京店」にて、年末年始限定ソバープが12/31(水)〜販売開始!

(株)生産者直売のれん会

25年最後のクレープ納めに『マンゴーココナッツ』

手のひらサイズの「ソバープ」から今年1年で最も人気だったソバープを12/31限定で再販売!

ココナッツクリームと生の果実のマンゴーがたっぷり入った相性抜群のソバープ。

今年の食べ納めにバラエティ豊かなソバープをお手土産に是非ご利用下さい。

マンゴーココナッツ

とろけるような食感のアップルマンゴーを

ココナッツシャンティで包み込みました。

センターには自家製カスタードに甘酸っぱい

マンゴーソースをたっぷりと注いで

マンゴープリンのような味わいに。

・販売期間

 12/31のみ

・商品名:マンゴーココナッツ

価格:1個 500 円(税込)

年末年始限定のみの限定販売『苺のクリーム大福』

お正月スイーツの新作!金粉を散りばめた豪華な苺のクリーム大福ソバープが初登場!

苺大福の多幸感をソバープ仕立てでお楽しみいただけます!

年末年始のお祝いにぜひ皆様でご賞味下さい。

苺のクリーム大福

もっちり求肥の中に、苺とカスタードがとろりと広がるソバープの「苺大福」

自家製あんこの優しい甘さと、

苺のフレッシュさと重なり、一口ごとに幸せが解けます。

金粉のきらめきで、年末年始の手土産にもぴったり。

・販売期間

12/31-1/4

・商品名:苺のクリーム大福

価格:1個 580 円(税込)

<SOBAP(ソバープ)>紹介

月およそ2万個販売する "そば粉"クレープ専門店『SOBAP(ソバープ)』

ブランド名やデザインコンセプト、店舗設計からメニュー開発、パッケージに至るまで、店舗の細部にわたり、「I'm donut ?」や「アマムダコタン」で知られる、平子良太シェフが監修を手がけています。

東京駅構内 "グランスタ東京" という立地からインスピレーションを受け、
“TOKYO”をキーワードに洗練された店舗デザインを実現。
手のひらサイズのそば粉クレープをイメージしたネーミングやロゴにも、随所にこだわりが込められています。

また、シェフならではの発想を活かしたメニューラインナップも魅力のひとつ。
王道の美味しさはもちろん、意外な食材の組み合わせや、まるで一皿の料理のようなアレンジを加えた、個性豊かな約18種類(※時期により異なります)のフレーバーをご用意しています。


年末年始営業時間のお知らせ

12/27(土)  7時00分〜22時00分

12/28(日)  8時00分〜21時00分

12/29(月)  7時00分〜22時00分

12/30(火)  8時00分〜22時00分

12/31(水)  8時00分〜20時00分

1/1(木)〜1/3(土)  9時00分〜20時00分

1/4(日)  8時00分〜21時00分

※グランスタ東京の営業時間に準ずる

店舗情報

【名称】SOBAP グランスタ東京店

【所在地】〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 JR東日本東京駅構内1F 丸の内北口改札内横

【営業時間】8時00分~22時00分(月~土)・8時00分~21時00分(日・祝)(※翌日が休日の場合は、22:00まで営業)

<問い合わせ先>

【名称】株式会社生産者直売のれん会 

【窓口】ブランドライセンス事業部 PR担当:小原 宛て

【電話番号 03-5827-7530

【メール】brand-license2@biz.noren-kai.com

【URL】https://www.noren-kai.com/

【Instagram】https://www.instagram.com/sobap_tokyo/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社生産者直売のれん会

5フォロワー

RSS
URL
https://www.noren-kai.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都台東区雷門1-2-5
電話番号
03-5827-7530
代表者名
黒川健太
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2007年05月