プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ケンコーマヨネーズ株式会社
会社概要

【料理教室|レッスン募集開始】秋の味覚でおもてなし🎃ハロウィンパーティーメニュー

■10月レッスン:秋の食材を使って楽しくお料理

ケンコーマヨネーズ株式会社

ケンコーマヨネーズ株式会社(東京本社:東京都杉並区、代表取締役社長:島本 国一)は、当社で運営する一般のお客様向けの料理教室「キッチンスペース831」にて、10月レッスンの募集を開始しました。

秋の味覚でおもてなし🎃ハロウィンパーティーメニュー秋の味覚でおもてなし🎃ハロウィンパーティーメニュー

10月のレッスンでは、秋の味覚をたっぷりと使ったおもてなしメニューとハロウィンパーティーにぴったりのメニューを作ります。今回のメインであるアートフォカッチャはご家庭でも作れるフォカッチャ生地に、様々な野菜をお好みに合わせてトッピングして焼き上げる、“作って楽しい、見て楽しい” フォカッチャです。パン作りを体験してみたい方やおもてなし料理に挑戦したい方にもおすすめです。


料理教室「キッチンスペース831」では今後も、当社が培ってきたプロのニーズに応える調理の技術やアイディアをお届けしてまいります。


  • 〈対面レッスン〉秋の味覚でおもてなし🎃ハロウィンパーティーメニュー

■お申込はこちら■

https://www.street-academy.com/myclass/125724


■日時:10月14日(土)10:30~12:30

    10月18日(水)10:30~12:30

    10月28日(土)10:30~12:30

■定員:各回5名

■参加費:6,500円(税込)

■開催場所:ケンコーマヨネーズ株式会社東京本社 2F Cooking Lab(東京都杉並区高井戸東3丁目8番13号)

■持ち物:エプロン、お手拭き用タオル、筆記用具 ※保冷バッグ・凍らせた保冷剤(お持ち帰りご希望の方)

■レッスン内容:

●調理実習

①れんこんやさつまいもなど秋の野菜をトッピングした「お野菜deアートフォカッチャ」

お野菜deアートフォカッチャお野菜deアートフォカッチャ

②4種類のきのこを使った「たっぷりきのことパリパリチキンのおかずサラダ」

たっぷりきのことパリパリチキンのおかずサラダたっぷりきのことパリパリチキンのおかずサラダ

③ビーツの赤い色が特徴の「魅惑のビーツスープ」

魅惑のビーツスープ魅惑のビーツスープ

④かぼちゃを使ったハロウィンにぴったりな「かぼちゃのモンブランプリン」

かぼちゃのモンブランプリンかぼちゃのモンブランプリン


『キッチンスペース831』の詳細はこちら:https://www.kenkomayo.com/pro/pages/feature_831.aspx

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
位置情報
東京都杉並区本社・支社
関連リンク
https://www.kenkomayo.com/pro/pages/feature_831.aspx
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ケンコーマヨネーズ株式会社

7フォロワー

RSS
URL
https://www.kenkomayo.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区高井戸東3-8-13
電話番号
03-5962-7777
代表者名
島本 国一
上場
東証プライム
資本金
54億2403万円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード