【季節限定食パン】季節限定の贅沢な高級食パンが登場!株式会社アールディーシーがお届けする焦がしバター体験。
「BROWN BUTTER」が贈る秋の新作食パン、渋皮マロンとほうじ茶が登場!
株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦)の焦がしバター食パン専門店「BROWN BUTTER」で、季節食パン「渋皮マロン食パン」と「ほうじ茶食パン」が期間限定で登場しています。
「BROWN BUTTER」は、埼玉県初の「焦がしバター」と「濃厚ミルク」を使用し、フレンチ伝統技法による焦がしバターとパン職人の技を掛け合わせて誕生した耳まで「ふわリッチ」な高級食パンを提供しています。
季節限定食パン情報
渋皮マロン食パンは、フランス産の栗ペーストを贅沢に練り込んだ生地に渋皮栗を組み合わせた逸品で、1本(1斤)が1,000円(税込)
ほうじ茶食パンは香ばしい棒ほうじ茶と北海道産小豆を使用しており、1本(1斤)が950円(税込)
【BROWNBUTTER】店舗一覧
・鶴ヶ島店
住所:埼玉県鶴ヶ島市藤金900-4
HP:https://www.rdcgroup.co.jp/search/detail/template.html?id=63
Instagram:https://www.instagram.com/bb_tsurugashima/
・越谷店
住所:埼玉県越谷市大字弥十郎484-1
HP:https://www.rdcgroup.co.jp/search/detail/template.html?id=64
Instagram:https://www.instagram.com/bb_koshigaya/
・函館宇賀浦店
住所:北海道函館市宇賀浦町6番9号
HP:https://www.rdcgroup.co.jp/search/detail/template.html?id=278
Instagram:https://www.instagram.com/bb_hakodate/
※「季節食パン」は、各店舗に週替わりで販売していますので、取り扱いのない商品もございます。販売状況の詳細は公式HPまたは、各店舗のInstagramをご確認ください。また、メニューの提供は予告なく終了する場合があります。
グランド食パン
「BROWN BUTTER」は、焦がしバターと濃厚ミルクを使った高級食パン専門店で、フランスの伝統技法とパン職人の技を組み合わせて生み出された「ふわリッチ」な食パンを提供しています。焦がしバターは毎日手作りされ、煮詰めた焦がしバターと良質なミルクを丁寧に使っています。最後にはフランス産の岩塩「ゲランドソルト」が加えられ、香りと風味を引き出します。
【BROWN BUTTER】コンセプト
「焦がしバター」と「濃厚ミルク」を贅沢に使った 焦がしバター食パン専門店
フレンチの伝統技法による焦がしバターとパン職人の技を掛け合わせて誕生した耳まで「ふわリッチ」な高級食パンです。焦がしバターは毎日手作り。
こだわりの製法で焼き上がりの水分量を調整しながら焼き上げています。
125%まで丁寧に煮詰めた焦がしバターと、良質なミルクをたっぷりと使って焼き上げました。
仕上げには「追いバター(焦がしバター)」を塗ってさらに風味と香りをプラス。
最後にフランス産岩塩「ゲランドソルト」をパラリと加えて旨味を最大限に引き出しました。
株式会社アールディーシーについて
社名:株式会社アールディーシー
代表取締役社長CEO:大島 敏彦
所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地
創業:1986年12月26日
事業内容:グループ会社の統括・管理
「美味しさ」を通じて、人々の笑顔に貢献できる企業
『美味しい』とこぼれる笑顔を世界中に広めたい。現在、株式会社アールディーシーは「がってん寿司」をはじめとした寿司・日本食業態、とんかつ業態、ビュッフェ・レストラン業態など全35ブランドを展開しています。海外には中国・韓国・台湾・フィリピンを中心に展開中です。我々の使命は、世界中の人々に日本の美味しい食文化を伝えていくことです。
グループ会社/ブランド:株式会社ジーエスアール(がってん寿司・承知の助)/株式会社ケイディーアール(かつ敏・かつはな亭、等)/株式会社エヌエスアール(がってん寿司・函太郎)/株式会社エイチケイアール(函太郎・かつきち、等)/株式会社優勝軒(優勝軒、伏竜)他
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