オンライン上で動画制作を完結できる制作支援システム「Crevo Basecamp」の提供を開始

世界中のトップクリエイターが集う動画制作プラットフォーム「Crevo(クレボ、https://crevo.jp)」を運営するCrevo株式会社(東京都渋谷区、代表取締役 柴田憲佑、以下当社)は、オンライン上で動画制作を完結できる制作支援システム「Crevo Basecamp(以下当システム)」の提供を開始しました。
同時に、当システムの提供開始を記念して「新システム公開記念!動画制作無料キャンペーン(以下当キャンペーン)」を実施いたします。

<制作支援システム Crevo Basecamp について>

動画制作のプロセスは多数の関係者が介在することで複雑になりがちです。当システムを利用することで、スピーディーで効率的な動画制作をオンライン上で実現することが可能になります。

主要な機能として「フィードバック機能」「リアルタイムチャット機能」「タスク・スケジュール管理機能」「ナレーションオーディション機能」等を提供しています。

<新システム公開記念!動画制作無料キャンペーン について>

当キャンペーンに応募いただいた企業様のうち3社様限定で、通常79万円(税抜)相当のエンタープライズプランの動画を無料で制作させていただきます。さらに今回のキャンペーンでは、抽選に外れた企業様にも動画制作が10%割引となるクーポンチケットをプレゼントいたします。

当キャンペーンの応募期間は、2015年8月21日から2015年8月31日の20:00までとなります。

応募URL:https://crevo.jp/campaigns/support_system

■「Crevo」とは

「Crevo(クレボ)」は、世界中のクリエイターと動画を制作したい企業を繋ぐ、クラウドソーシングを活用した新しい動画制作プラットフォームです。世界77の国と地域で活躍する優秀なクリエイターを束ねることで、質の高い多彩なクリエイティブ表現を、低価格かつ効率的に提供しています。特に、サービス紹介動画やキャンペーンの動画広告等に強みを持っています。

URL:https://crevo.jp Facebookページ:https://www.facebook.com/crevo.jp

■運営会社について

会社名:Crevo株式会社

代表取締役:柴田憲佑