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株式会社現代経営技術研究所
会社概要

【魚のサブスク】渓流サーモン、新鮮な魚や地元食材を《毎月・定額》でお届け。山口養魚場が subsc にオープン!

「何が届くか毎月ワクワクする」新しいショッピング体験を subsc で。

subsc(株式会社 現代経営技術研究所)

株式会社 現代経営技術研究所(本社:東京都文京区、代表取締役所長:大槻裕志)が運営するサブスクリプション形式(月額制)のオンライン・ショッピングモール subsc ( https://subsc.jp/ ) に、「山口養魚場」(麦沢商店)が新規オープンいたしました。


■ subsc とは?
https://subsc.jp/

● 全国の注目ショップが厳選したアイテムを “毎月1回・定額” でお届けする「サブスクリプションボックス/定期便」専門のオンラインショッピングモールです。
● 「何が届くか毎月ワクワクする」新しいショッピング体験をご提供いたします。
● いつでもかんたんに継続購入を停止・解約することができます。1回ご利用後の解約や、スキップ(1回お休み)も可能です。


■ 山口養魚場が新規オープン!

山口養魚場では、本州最北端・青森県下北半島の自然を活かして、ミネラルや有機物がたっぷり含まれた川の水と冷たい地下水をくみ上げて、川魚(渓流サーモン、イワナ、ヤマメ)やわさび、クレソン等を育てています。

水と餌にこだわり、自然に近い状態で養殖に取り組んで50年。
食をとおして家族や友人、大切な人との楽しい空間を提供いたします。


■ 山口養魚場のこだわり

養魚場養魚場

わさび田わさび田

山口養魚場では、稚魚から出荷するまでに3年という年月をかけて育てています。
淡水で育てるサーモン(ニジマス)は、 海水よりも水温が低くゆっくり成長するため身が引き締まり脂が乗っていきます。
そのため大切に育てられた魚の身は歯ごたえや旨み、甘みなどのバランスも良く一級品です。
川魚は臭みがあるという印象を持つ方もいますが、出荷前に餌止めをし内臓をきれいにすることで臭みはなくなり、天然のもの以上に美味しく頂けます。


■ 渓流サーモン、新鮮な魚や地元食材とレシピのセットを毎月お届け

料理例:賄い三平汁と渓流サーモンの親子丼料理例:賄い三平汁と渓流サーモンの親子丼

料理例:サーモンとクレソンシチュー料理例:サーモンとクレソンシチュー

料理例:サーモンマリネ料理例:サーモンマリネ

増えたおうち時間で、家族や友人、大切な人との時間を料理をして楽しみませんか?
山口養魚場の川魚(渓流サーモン、イワナ、ヤマメ)やわさび、クレソン等をメイン食材に使用し、料理に必要な食材とレシピのセットを毎月1回・約3~4名様分お届けします。

【お届けする食材でできる料理例】
・渓流サーモンの親子丼
・渓流サーモンサンド
・山口養魚場の賄い三平汁
・紅白サーモン盛り合わせ
・自家製鮭とばを使用した炊き込みご飯
・わさびのしょうゆ漬け
・わさびアイス
・わさびプリン
・イワナ、ヤマメのから揚げ
・イワナ、ヤマメの南蛮漬け
・クレソンスープ
・クレソンスムージー
・サーモンとクレソンシチュー
・サーモンとクレソンパスタ
・サーモンのちゃんちゃん焼き
・サーモンのマリネ
・サーモンのアクアパッツァ


【魚のサブスク】
青森・山口養魚場の渓流サーモン、新鮮な魚や地元食材を毎月お届け!魚料理を楽しむ定期便
[月額 6,500円/送料・消費税込み]
https://subsc.jp/features/35


■ subsc への出店のご案内

subsc では現在、出店ストア様を募集しております。詳しくは下記URLよりご覧ください。
https://subsc.jp/notes/121


【 subsc 運営会社 概要 】
会社名 : 株式会社 現代経営技術研究所
代表者 : 代表取締役所長 大槻 裕志
所在地 : 東京都文京区本郷2-27-17 ICNビル4F
設立  : 1965年7月
事業内容: 経営コンサルティング、教育研修、研究調査、新規事業開発、subsc の開発・運営
資本金 : 1,000万円
URL  : https://subsc.jp


【お客さまからの問い合わせ先】
株式会社 現代経営技術研究所 新規事業開発室
E-Mail : support@subsc.jp

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種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
EC・通販食品・お菓子
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会社概要

株式会社現代経営技術研究所

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URL
https://subsc.jp/
業種
情報通信
本社所在地
東京都文京区本郷2−27−17 ICNビル4F
電話番号
03-3813-7338
代表者名
大槻 裕志
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
1965年07月
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