北九州のソウルフード「資さんうどん」が毎年大好評の「年越しそば」の予約受付をスタート!令和最初の年越しは、「資さんうどん」こだわりの"自家製そば"を味わおう!!
資さんうどんこだわりの「年越しそば」は絶賛予約受付中!
北九州で約40年に渡り愛される資さん(すけさん)うどんを展開する、株式会社資さん(本社:福岡県北九州市、代表取締役社長:佐藤 崇史)は、毎年年末の2日間で約3万食を販売する大人気商品、資さんうどんの「年越しそば」の予約受付をスタート!こだわりの"自家製そば"と紅白の"資かまぼこ"で、美味しく縁起よく1年を締めくくろう!
- 資さんうどんこだわりの「自家製そば」
資さんうどんの「年越しそば」は、お子さまにも安心してお召し上がりいただけるよう食品添加物を一切使用せず、そば粉と小麦粉、水のみで製造したこだわりの自家製麺。そば粉と小麦粉の割合を追求して「風味・喉ごし・歯ごたえ」のバランスが良いそばに仕上げました。また、セットに入っている資マーク入りの「特製かまぼこ」は、紅白で縁起も良く、温かいそばの入ったどんぶりに添えると一際目立ち華やかな「年越しそば」をお楽しみいただけます。
- 資さんうどん店舗で「年越しそば」を楽しみたい方には
<温かいそば>
かけそば、きつねそば、月見そば、ごぼ天そば、かしわそば、上エビ天(2尾)そば、肉そば、山かけそば、ワカメそば、丸天そば、エビ天そば(かき揚げ)、椎茸そば、おかめそば、かき揚げ天そば、かしわ汁そば、つくねそば、鶏天そば、肉ごぼ天そば
<冷たいそば>
ぶっかけそば、ざるそば、天ざるそば、冬天ざるそば、冷し山かけそば
- 人気のトッピングメニューを全部乗せ!「年越しそば」おすすめの楽しみ方
資さんうどんこだわりの"自家製そば"におすすめなのが、肉・ごぼ天・上エビ天の豪華なトッピング。
玉ねぎと一緒に甘辛く煮込んだ牛肉と、サクサクで歯ごたえのある自慢のごぼ天は、資さんうどん一番人気の「肉ごぼ天うどん」でもお馴染みのトッピングメニュー。さらに、プリプリ食感のエビをカラッと揚げたサクサクの上エビ天を乗せると、令和元年の締めくくりにふさわしく、見た目も華やかで豪華な年越しそばに!人気のトッピングメニューとご一緒に、資さんうどんこだわりの「年越しそば」をぜひご堪能ください!
■お客様の声(Twitterより)
- 紅白よりも、資さんで年越しそばを食べることで頭いっぱい。
- 年越しそばは資さんのそばを持ち帰った。うまうまやで!!!
- うちはいつも資さんうどんの年越しそばです。そして資さん行ったらぼた餅買うのも当たり前
- 資さんの使命「幸せを一杯に。」
- 資さんうどん
- 企業情報
住所 : 〒800-0225 福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50
代表取締役: 佐藤 崇史
事業内容 : 飲食業、卸・小売業(うどん店44店舗展開)
連絡先 : 093-932-4757
- 公式アカウント
【Instagram】https://www.instagram.com/sukesan1976/
【Facebook】https://facebook.com/sukesanudon/
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