新米の季節にぴったり!夢中でかき込んでしまう“これぞ美味!”な丼特集スタート!
1本1本丁寧に釜で吊るし焼き
輝く照りが食欲をそそる立派な身。食べればしっとり柔らかく、品のよい鶏の旨みと甘めのタレが口中に広がる。国産鶏モモ肉を独自の調味液に3 ~4日漬け込み、和食料理人が1本1本釜に吊るして焼いた逸品だ。つまみにも最高だが、ご飯にのせて追いダレするとハマる旨さ。箸が止まらない!
国産鶏モモ吊るし焼 3,850円(税込・送料込)
https://www.otoshu.com/c/10/8501399
牛すね肉の旨み、玉ねぎの食感、ごぼうの香りが噛むほどに広がる
東京・荒木町の日本料理店『鈴なり』が手がける牛めしの具。化学調味料無添加のカツオ&昆布ダシをベースに、柔らかく煮込まれた国産牛すね肉の旨み、玉ねぎの食感、ごぼうの香りが噛むほどに広がる奥深い味わい。風味付けに加えた赤ワインが甘辛の醤油味に上品さを与え、技を実感できる。
鈴なり 国産牛めしの具 4,500円(税込・送料込)
https://www.otoshu.com/c/10/8501400
解凍して温かいご飯に掛けるだけで本格海鮮丼の出来上がり!
三陸産にこだわった、磯の香り漂う3種。スルメイカ・メカブ・ツブガイをベースに、銀ザケ、ヒラメ、タコをそれぞれ組み合わせ、甘みのある白醤油を使ったタレで見事にまとめている。ご飯はもちろん、辛口の酒も進みそうだ。
三陸海鮮ぶっかけ丼の具 4,850円(税込・送料込)
https://www.otoshu.com/c/20/8501401
元公邸料理人が監修する本格中華丼
元公邸料理人が監修する本格派。希少な国産金華豚を使った餡の上品な旨みが光る一品と、エビやイカを干し貝柱の豊かな風味で抱え込む海鮮系の2種。ともに、旨みあふれる餡がボリューミーな具材と絡み、滋味深い味わいだ。
四陸(フォールー) 中華丼2種セット 3,950円(税込・送料込)
瓶に北海道のおいしさをぎっしり詰め込みました
ベースは、甘さを抑えた数の子の松前漬け。そこに、根室沖で獲れたタラバガニ、糀で漬けた石狩産サクラマス、宗谷産ホタテ貝をそれぞれ加えて3種の瓶に詰め込んだ。いずれもイクラ醤油漬けがたっぷり入り、目も舌も大満足!
ほっかい瓶3種セット 5,990円(税込・送料込)
https://www.otoshu.com/c/20/8501403
その他にも、「おとなの週末お取り寄せ倶楽部では」おすすめ和菓子や洋スイーツ、料亭のお惣菜など、人気のお取り寄せグルメなどを多数ご用意しております。
ぜひご覧ください。
美味どんぶりをお取り寄せ:https://www.otoshu.com/f/don
会社概要
企業名:アイブリッジ株式会社
設立:平成11年8月
所在地:大阪本社 大阪府大阪市福島区福島6丁目13-6 Jプロ福島ビル
東京オフィス 東京都中央区日本橋馬喰町 1-6-6 吉野第2ビル 3階
代表者:代表取締役社長 荒川 和也
URL:https://ibridge.co.jp コーポレートサイト
おとなの週末お取り寄せ倶楽部(アイブリッジ運営サイト):https://www.otoshu.com
TEL : 06-4963-0611
MAIL:info-tsuhan@ibridge.jp
すべての画像