【AKOMEYA TOKYO】おにぎりのバリエーションが広がる「おにぎり道」フェアを2月28日(金)から開催!こだわりの新商品35種がラインナップ 2025年2月25日 10時00分 株式会社AKOMEYA TOKYO
【ご飯のおともに関する調査】ご飯のおともとして食べるものは「納豆」がご飯を食べる人の6割強、北海道・東北・関東で比率高い。「ふりかけ」「焼き海苔・味付け海苔」などが各30%台で続く 2024年8月14日 15時10分 MyVoice
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト
【AKOMEYA TOKYO】おにぎりのバリエーションが広がる「おにぎり道」フェアを2月28日(金)から開催!こだわりの新商品35種がラインナップ 2025年2月25日 10時00分 株式会社AKOMEYA TOKYO
【ご飯のおともに関する調査】ご飯のおともとして食べるものは「納豆」がご飯を食べる人の6割強、北海道・東北・関東で比率高い。「ふりかけ」「焼き海苔・味付け海苔」などが各30%台で続く 2024年8月14日 15時10分 MyVoice
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト