【ご飯のおともに関する調査】ご飯のおともとして食べるものは「納豆」がご飯を食べる人の6割強、北海道・東北・関東で比率高い。「ふりかけ」「焼き海苔・味付け海苔」などが各30%台で続く 2024年8月14日 15時10分 MyVoice
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
プロも唸る!この時期だけの限定品「アラスカ産新物すじこ」おにぎりの名店「ぼんご」にてアラスカ産“新物すじこ”おにぎりフェアを開催 2024年6月13日 11時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催‼︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催 2024年4月16日 14時12分 株式会社レアモ
【ご飯のおともに関する調査】ご飯のおともとして食べるものは「納豆」がご飯を食べる人の6割強、北海道・東北・関東で比率高い。「ふりかけ」「焼き海苔・味付け海苔」などが各30%台で続く 2024年8月14日 15時10分 MyVoice
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
プロも唸る!この時期だけの限定品「アラスカ産新物すじこ」おにぎりの名店「ぼんご」にてアラスカ産“新物すじこ”おにぎりフェアを開催 2024年6月13日 11時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催‼︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催 2024年4月16日 14時12分 株式会社レアモ