アウトバウンドコールシステム『List Navigator.』、先着20社限定で「システム料金3ヶ月無料キャンペーン」を開始!

株式会社Scene Live

コールシステムの開発・提供をおこなう株式会社Scene Live(本社:大阪府大阪市、代表取締役:磯村 亮典 以下、Scene Live)は、アウトバウンドコールシステム『List Navigator.』において、システム料金無料キャンペーンを開始いたします。

この度、株式会社Scene Liveプロダクトの導入社数累計3,000社突破を記念し、さらに多くの企業さまへ価値を提供するために、先着20社さま限定で「List Navigator.」のシステム料金を3ヶ月無料で提供いたします。

■キャンペーン内容

先着20社限定で、List Navigator.のシステム料金を3ヶ月間無料でご利用いただけます。

<期間>

10月7日~先着20社まで

<お申し込み資格>

・お申込み時点でList Navigator.を導入していない企業

・社内で発信業務がある、または今後する予定のある企業

・先着20社までのお申込みで、3ブース以上ご契約いただいた企業

<お申込み方法>

キャンペーンページから申請

本キャンペーンについてご興味をお持ちの企業さまは、お気軽にお問い合わせください。

お申し込み後すぐの契約ではなく、まずは貴社の運用や費用対効果が合うかどうかをご提案させていただいたうえでご検討いただけます。

<留意事項>

・本キャンペーンで3ヶ月分のシステム料金が無料となる対象は以下の料金です。

-「List Navigator.」の基本料金(1システム10,000円/月)

-ブース料金(1ブース当たり5,000円/月)

-「List Navigator.」に付随するオプション(一部を除く)

・以下に該当する追加オプションをご希望される場合、別途ご請求させていただきます。

-Call Analyticsブース / 追加テナント

・通話料・回線利用料はご利用に応じて請求させていただきます。

・最低ご利用期間は12ヶ月です。

・本ページ掲載の料金は税別料金です。

■アウトバウンドコールシステム『List Navigator.』とは

累計導入社数2,400社を誇るクラウド型アウトバウンドコールシステムです。発信リスト管理、ステータス・見込み管理、自動分析機能、プレディクティブコール(多回線同時発信機能)など、アポイントの獲得効率を底上げするために必要な機能が搭載されています。

■株式会社Scene Live 会社概要

会社名:株式会社Scene Live

設立:2011年4月1日

代表取締役社長:磯村 亮典