天王寺ミオ2021年春の大規模リニューアル!

~全ショップのご紹介~ おうち時間を豊かにする食や雑貨など、約60ショップが登場!

JR西日本SC開発株式会社

JR西日本SC開発株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:山口 正人)が運営する天王寺・阿倍野エリア最大級の「ファッション」と「食」を中心とした大型ショッピングセンター天王寺ミオは、次に挙げる
4つのテーマを柱に、2月・3月・4月に約60ショップのリニューアルを実施致します。
本リリースにて、全ショップのラインナップをご紹介致します。

(1)毎日の「暮らし」を豊かにする「惣菜・お弁当・スイーツ」テイクアウトショップの充実

~改札直結の本館1階・プラザ館1階に、人気店の「惣菜・お弁当」や「スイーツ」が多数出店!~
(2)駅チカで気軽に楽しめる飲食店の拡充
 ~コスパの良い食事とお酒を気軽に楽しめるショップがプラザ館M2階「エキうえスタンド」他に出店!~
(3)バラエティに富んだ雑貨ショップの拡充
 ~大型生活雑貨ショップ・エリア初出店のギフト雑貨・コスメショップなど多数出店!~
(4)ファッションのパワーアップ
 ~本館4階フロアリニューアル、古着ショップ他、ファッションの更なる充実!~

【リニューアルショップ一覧】

(2)駅チカで気軽に楽しめる飲食店の拡充

(3)バラエティに富んだ雑貨ショップの拡充

(4)ファッションのパワーアップ

【本館1階南側エリアに「ミオガーデンテラス」が誕生】
 本館1階南側外部通路に、今回のリニューアルで拡充される1階食物販エリアをはじめ館内でお買い求め頂いた出来たてのお弁当やスイーツをお楽しみ頂くなど、ご来館のお客様に憩いの場としてお使い頂けるエリア「ミオガーデンテラス」を設置致します。詳細は4月上旬のリリースでお伝え致します。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

JR西日本SC開発株式会社

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39