プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社CRISP
会社概要

CRISP SALAD WORKSから食欲を刺激する、夏季限定メキシカンサラダが登場

CRISPのシーズナルサラダ、第三弾。爽やか&濃厚なメキシカンサラダ!

CRISP

株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史、以下「CRISP」)は夏季限定のシーズナルメニューを、2023年6月1日(木)からCRISP SALAD WORKSの全店舗で販売を開始します。

昨年冬から続くシーズナルメニューは累計10万食を突破

2022年11月より続くCRISPのシーズナルメニューは、2023年5月までで累計10万食以上を提供し大変好評をいただいています。

今季初となる夏のシーズナルメニューは、「メキシカンサラダ」をテーマに、爽やかなフレッシュトマトサルサ、赤玉ねぎとピーマンを炒めたファヒータや、パリパリ食感のトルティーヤチップスなどメキシコ料理には欠かせないトッピングが登場し、サラダもこれから気温も湿度も高くなり食欲がなくなる初夏にぴったりな、爽やかタコス風の「チキントスターダ」と、濃厚で満足度も高い「ブリトーボウル」の2種類が登場します。


【 2023年夏のシーズナルメニュー 】

チキントスターダ / CHICKEN TOSTADA 1,495円 (税込)

トルティーヤをベースにしたメキシコ料理「トスターダ」をイメージした、タコス風サラダ。サルサとメキシカンハニービネグレットの組み合わせは、暑くて食欲がなくなる夏にもピッタリ。追加でアボカド(345円)をトッピングするのがオススメです。


ブリトーボウル / BURRITO BOWL 1,595円 (税込)

メキシコ料理「ブリトー」をイメージしたお腹いっぱい満足できる、メキシカンボウル。ピーマンと赤玉ねぎを炒めたファヒータ、グリルドチキンにマイルドなサワークリームドレッシングが混ざり合い、夏でもスプーンが進みます。アボカド(345円)を追加すると、ワカモレ風でさらにマイルド感がアップします。



CRISP SALAD WORKS crisp.co.jp
 2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、「熱狂的ファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
 現在は、東京/横浜/大阪を中心に22店舗を展開し、年間70万人以上のお客さまに利用されているカスタムサラダのリーディングブランドです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://crisp.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社CRISP

14フォロワー

RSS
URL
https://www.crisp.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区麻布十番4-1-1
電話番号
050-3160-0301
代表者名
宮野浩史
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2014年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード