上沼恵美子さんの絶賛レシピも掲載!「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」10月15日(木)発売!
累計10万部突破の人気シリーズ第3弾!
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2020年10月15日(木)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」(定価:本体926円+税)を発売いたします。
月刊テキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」9年間のレシピ約2,300品の中から、毎号の読者ハガキのアンケートで特に人気の高かった野菜のおかず100品を日本料理・西洋料理・中国料理のジャンル別に紹介します。上沼恵美子さんの「私のBEST3」も必見です!
月刊テキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」9年間のレシピ約2,300品の中から、毎号の読者ハガキのアンケートで特に人気の高かった野菜のおかず100品を日本料理・西洋料理・中国料理のジャンル別に紹介します。上沼恵美子さんの「私のBEST3」も必見です!
2018年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず」、2019年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 肉のおかず編」に続く第3弾「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」がついに発売! 読者が選んだ野菜のおかずのベスト100を紹介します。
巻頭は、「超絶品!野菜のおかず人気ベスト10」。野菜のおかずのベストオブベスト10品を紹介します。
- 日本料理・西洋料理・中国料理それぞれのベスト30を紹介
長芋のとろとろ焼き、ねぎの牛肉巻き、夏のかき揚げ etc.
【西洋料理 ベスト30】
じゃがいもとアンチョビーのガレット、なすのフライ、かぶとホタテのソテー etc.
【中国料理 ベスト30】
トマト担々つけ麺、ゴーヤと豚肉のトウチー炒め、チンゲン菜のアサリあん etc.
テレビでおなじみの、辻調理師専門学校の先生方による「僕のおすすめNo.1」も、先生のおすすめコメントとともに紹介。
[商品概要]
『上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編』 編:ABCテレビ+辻調理師専門学校 定価:1019円(本体926円+税) 発売日:2020年10月15日(木) 判型:A4変型判/112ページ ISBN: 9784651200323 電子版:あり ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp |
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120032X/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_fEDGFbCN4Y57K
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107138375
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像