~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 2025年9月1日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~辻󠄀調理師専門学校東京/調理応用技術マネジメント学科~ 学生が運営するレストラン「Kitchen Lab. PRISM」一般のお客様向けに本日より予約受付開始! 2025年5月27日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~辻調理師専門学校東京/製菓応用技術マネジメント学科~ 菓子とパンを販売する製菓店舗型実習室 「ATELIER TSUJI TOKYO」4 月 10 日オープン! 製造から販売まで学生が店舗を運営 2025年4月10日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 2025年9月1日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~辻󠄀調理師専門学校東京/調理応用技術マネジメント学科~ 学生が運営するレストラン「Kitchen Lab. PRISM」一般のお客様向けに本日より予約受付開始! 2025年5月27日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
~辻調理師専門学校東京/製菓応用技術マネジメント学科~ 菓子とパンを販売する製菓店舗型実習室 「ATELIER TSUJI TOKYO」4 月 10 日オープン! 製造から販売まで学生が店舗を運営 2025年4月10日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校