<東洋製罐グループ×辻󠄀調理師専門学校×日本ジビエ振興協会>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」第2弾 「+GIBIERプロジェクト」発表、「長野のジビエ三種缶」試食会開催 2025年12月2日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 2025年9月1日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
<東洋製罐グループ×辻󠄀調理師専門学校×日本ジビエ振興協会>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」第2弾 「+GIBIERプロジェクト」発表、「長野のジビエ三種缶」試食会開催 2025年12月2日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 2025年9月1日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校