~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
東京学芸大学環境教育研究センター×辻󠄀調理師専門学校「食と環境」オンライン公開セミナー2023開催 第1回は「食と環境教育の今と未来」 6月3日(土)開催 2023年5月10日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
東京学芸大学環境教育研究センター×辻󠄀調理師専門学校「食と環境」オンライン公開セミナー2023開催 第1回は「食と環境教育の今と未来」 6月3日(土)開催 2023年5月10日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校