会社概要

楽しく歳を重ねたい大人の女性に向けた新セレクトショップ「OUKA SELECT」がグランドオープンに向けてInstagramを開設!

9月1日にグランドオープンを迎えるにあたって100日前からInstagramの投稿を開始

株式会社mighty

ファッション通販サイト「osharewalker(オシャレウォーカー)」を運営する株式会社mighty(代表取締役社長:木下修一)は、新ショップ「OUKA SELECT」を9月1日(日)にグランドオープンします。
また、グランドオープンに先駆け、オープンの100日前の5月24日(金)からInstagramの投稿を開始します。

• 「OUKA SELECT」とは

「今までも、そしてこれからも、自分の人生を楽しみ謳歌していきたい」という大人女性のためのセレクトショップです。

「OUKA SELECT」オリジナルブランドをはじめ、国内15ブランドの商品を販売する予定です。

• Instagramアカウントについて

Instagram:https://www.instagram.com/ouka_select/

Instagramアカウントでは、セレクトブランドやオリジナル商品の紹介を中心に、「オリジナル商品の制作風景」や「買い付けの裏側」などオープンまでの様子も順次公開予定です。

• ディレクターからのコメント

歳を重ねた女性の多くは、仕事・家庭での役割で忙しく自分のことを後回しに生きてきたけど、ようやく自分の時間が増えてきた時にふと「自分らしさってなんだろう...」と迷子になることがあると思います。

「何をしようかな?」「こんな服が着たいな!」「新しいことにチャレンジしたい!」...そんなワクワクする気持ちも生まれてきて、歳を重ねたからこそできるオシャレをこれからも楽しみたい、と思う方がたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。

自分らしく、自分の「好き」を大切に...そんな気持ちに寄り添えるショップにしていきたいと考えています。

• 会社紹介

<株式会社 mighty>

2002年に繊維の街、大阪府泉大津市に創業以来、新たなことに日々チャレンジし続けるアパレルベンチャー企業。

ファッション通販サイト「osharewalker」では、オリジナルアイテムを主として約3,000点を常時販売。固定概念に縛られず、「ありそうでなかった、ここにしかない商品」を常に提供することをモットーに、オシャレでありながら着やすさにもこだわったモノづくりで多くのお客さまからの支持を獲得。「世界の人々に愛されるアパレルカンパニー」を目指し、成長・変革し続けている。

本社・ロジスティクス本部/〒594-0083 大阪府和泉市池上町2丁目1-15

大阪本部/〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場2丁目4-8 長堀プラザビル2階

コーポレートサイトはこちら

メディアユーザー新規登録無料