【スターゲイトホテル関西エアポート】蟹グルメとあったか冬メニューがずらり 「蟹食べ放題バイキング2024」開催
2024年1月14日(日)〜2月24日(土) ランチ(土・日曜・祝日)/ディナー(金~日曜・祝日)https://www.s-gth.jp/news/detail/17783/
関西国際空港の対岸にある地上256mの超高層ランドマークタワー、スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、2024年1月14日(日)〜2月24日(土)までの、土・日曜・祝日(ランチ)、金~日曜・祝日(ディナー)限定で「蟹食べ放題バイキング」を開催いたします。ボイルした本ズワイガニ、紅ズワイガニなどの他に、蟹入りシーフードグラタン、ワタリガニと魚介類のチゲ、蟹のチリソース、蟹クリームコロッケなどの蟹グルメが勢ぞろい。また、ライブ感あふれるシェフズキッチンでは、焼きたてステーキをご提供いたします。ホテル最上階からのベイビューと共に、蟹グルメとあったか冬メニューをスターゲイトホテルで存分にご堪能ください。
【金〜日曜・祝日限定】蟹食べ放題バイキング2024 概要
【ランチ・ディナー】
《 期 間 》2024年1月14日(日)〜2月24日(土) ※臨時休業 1月19日 (金)
《 時 間 》90分制
ランチ 11:30~15:00 (土・日曜・祝日)
ディナー 18:00~22:00 (金) 17:30~22:00 (土・日曜・祝日)
※ラストオーダーは終了の30分前
《 料 金 》
ランチ 大人6,800円(土・日曜・祝日)
ディナー 大人7,000円(金)・7,800円(土・日曜・祝日)
お子様料金:小学生3,000円 幼児500円
《 メニュー(一例)》
ボイル蟹(本ズワイ蟹や紅ズワイ蟹など)/蟹入りフラン/蟹風味のポテトサラダ最中/蟹身入り蟹酢ジュレソース スモークサーモン/蟹入り冷製クリームスープ/スモ―ガストルタ/北欧風ミートボール/蟹クリームコロッケ/蟹入りシーフードグラタン/蟹のチリソース/蟹肉入りフカヒレスープ/蟹カマ天津飯/蟹焼売/焼きたてステーキ/勝手丼(鮪・サーモン・いくらなど)/みかんタルト/レアチョコムース/苺ショートケーキ/抹茶プリン/アイスクリーム(6種)/チョコレートファウンテン/フルーツ各種 他
※食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます
《 開催場所 》54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
《 ご予約 》050-3503-5622(自動音声)
*写真はイメージです
*焼たてステーキは、牛脂注入加工肉使用
*幼児 4歳~6歳(3歳以下は無料)/ 中学生以上は大人料金
*表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
54階 スカイダイニング256「スターゲイト」
ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
バイキングスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
ブレックファースト/ ランチ/ディナー
※営業時間は公式サイトをご確認ください https://www.s-gth.jp/news/detail/16630/
スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&ベイビュー、Wi-Fi無料。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像