タグ・ホイヤー ジャパン ツイッター

創業1860年 スイスのプレステージ ウォッチ ブランドであるタグ・ホイヤーでは、ワールドワイドの公式サイトのほか(http://www.tagheuer.com/jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0)、タグ・ホイヤー ジャパンより情報を発信するタグ・ホイヤー ウェブ マガジンとともに(http://www.tagheuer.co.jp/)、新たにツイッターを開始いたしました。https://twitter.com/tagheuerjapan

世界中から集まるタグ・ホイヤーのニュースや、新製品及び日本限定商品の情報などをいち早くお届けするために、日々更新されております。また海外にお住まいの方や、日本へ訪れる方々へ向けて、日本語のほか、英語とフランス語をとりまぜた3ヶ国語で情報が随時発信されております。

タグ・ホイヤー ジャパンのツイッターを是非ご覧ください。

Brand Information:
LVMH ウォッチ・ジュエリー ジャパン株式会社 タグ・ホイヤー ディヴィジョン
TEL : 03-3613-3951
http://www.tagheuer.com/jp http://www.tagheuer.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LVMH ウォッチ・ジュエリー ジャパン株式会社 >
  3. タグ・ホイヤー ジャパン ツイッター