HRTechベンチャーのZENKIGEN、Mizuho Innovation Awardを受賞

​株式会社ZENKIGEN(本社:東京都千代田区、代表取締役:野澤比日樹、以下「ZENKIGEN」)は、株式会社みずほ銀行(本社:東京都千代田区、取締役頭取:藤原 弘治)が有望なイノベーション企業を表彰する「Mizuho Innovation Award」を受賞しましたのでお知らせいたします。

「Mizuho Innovation Award」は、イノベーション企業の成長支援を目的に、四半期ごとに、ビジネスモデルの優位性、チーム力、成長可能性などを評価の軸として対象企業を選定し、表彰するアワードです。

このたび弊社の受賞理由として、
社会全体がコロナ禍におけるリモート環境の中、弊社サービスである『WEB面接プラットフォーム harutaka』を提供することで、企業成長の原動力である採用活動を停滞させることなく、むしろ推進させたことについて、大きく評価頂けたものと感じています。

今後も、弊社ビジョンである『テクノロジーを通じて、人と企業が全機現できる社会の実現に貢献する』からぶれることなく、採用活動や職場環境といった、人と企業の関係性が重要な場において、コミュニケーションを軸に貢献してゆく所存です。

WEB面接サービス『harutaka』(ハルタカ)について https://harutaka.jp/
企業の採用力を強化するWEB面接ツール「harutaka」。ウェブ面接やライブ面接で採用コストを削減するだけでなく、harutaka独自の分析機能やコンサルタントによるサポートで採用の質向上に貢献します。

事業内容:WEB面接サービス『harutaka(ハルタカ)』の企画・運営
              『NEXT HR CONFERENCE』の運営
                HRTechサービスの開発