営業・マーケティングDXのための「ショートピッチ祭り2022夏」を8月24日に無料開催!

~1社5分、30分で一気見できる6社合同オンライン展示会〜

株式会社Bizibl Technologies(本社:大阪市北区、代表取締役:花谷燿平、以下当社)は、営業活動のDXサービスを提供する6社合同オンライン展示会「ショートピッチ祭り2022夏~営業アップデート編~」を、2022年8月24日(水)に実施することをお知らせいたします。

オンライン展示会では、営業活動における最新の「ウェビナーマーケティング」や「メールマーケティング」「動画」などといった幅広い事例を、6社それぞれが提供するサービスとともにご紹介します。各社5分、計30分のショートピッチで、効率的に情報収集いただくことができます。

なお、開催は当社が提供するウェビナーマーケティングツール『Bizibl(ビジブル)』にて配信いたします。

【申込サイト】https://attendee.bizibl.tv/sessions/semPnTQhXx1y

• オンライン展示会「ショートピッチ祭り2022夏」開催の背景・内容
多くのSaaSの発展により、ビジネスシーンにおいてもIT化の流れが加速する昨今、営業・マーケティング活動においてもDX化に注目が集まっています。しかしながら、「具体的にどこから手をつければいいのかわからない」「サービスやソリューションが多すぎて検討している時間がない」という現場の声もまだ多く聞こえます。

そこで今回のイベントでは、営業活動をより効果的・効率的にアップデートするためのサービスを提供する6社が登壇し、幅広いラインナップのサービスを1社5分、計30分で簡潔にお届けします。

ピッチ後の第2部では、各社の個別ブースをご用意し、顔出し不要の質問会を開催します。

【第1部    ショートピッチ】
  1. ㈱LOCUS :**動画コンサルティング・制作サービス
  2. ㈱Bizibl Technologies :**ウェビナーマーケティングでホットリードを獲得「Bizibl」
  3. ㈱ラクスライトクラウド :**メール配信ツール「ブラストメール」
  4. ㈱パルケ:**お客様とのコミュニケーションに使える無料アプリ「パルケ」
  5. ㈱バリューデザイン : 店舗もお客様もお得!不思議な決済手段「独自Pay」とは?
  6. ㈱イメジン : とことん伴走するSPO(セールスプロセスアウトソーシング)サービス「カイタク」

【第2部   各社への質問会】
希望される方は、各社ブースにて顔出し不要の質問会にご参加ください。

• イベント実施概要
タイトル   【6社登壇】30分で一気見!ショートピッチ祭り 2022夏 ~営業アップデート編~
日時 8月24日(水)11:00-12:00
 └第1部 11:00−11:30 6社ショートピッチ
 └第2部 11:30−12:00 各社ブースでの質問会
視聴方法  Biziblオンライン
定員   100名
参加費  無料
共催   株式会社パルケ、株式会社LOCUS、株式会社Bizibl Technologies、
株式会社ラクスライトクラウド、株式会社バリューデザイン、株式会社イメジン
申込サイト  https://attendee.bizibl.tv/sessions/semPnTQhXx1y

• こんな方におすすめ
・事業責任者・経営者の方
・営業活動に関する最新サービスに興味がある方
・短時間で多くの情報を効率よく収集したい方

• イベントの特徴
・営業活動をアップデートするためのサービスを提供する6社が登壇
・各社5分、合計30分のショートピッチ
・第2部として各社ブースでの顔出し不要の質問会も用意

• 『Bizibl(ビジブル)』について
当社が提供する『Bizibl』は、ウェビナーマーケティングの戦略設計・企画・集客・実施・分析をワンストップで実現するソリューションパッケージです。
マーケティング利用に特化した独自開発の「ツール」だけでなく、立ち上げに必要な「企画・運用コンサルティング」や「反響課金型の集客代行サービス」を提供することで、成果にコミットするウェビナーマーケティグを実現致します。

下記ページよりお問い合わせいただくと、料金プランなど詳細な資料をダウンロードいただけます。また、各企業のニーズに応じた『Bizibl』の最適な活用方法や、オンラインセミナーの企画・運用などもご提案いたします。

社名 株式会社Bizibl Technologies
設立 2018年10月4日
代表取締役 花谷 燿平
本社 大阪府大阪市北区角田町1番12号 阪急ファイブアネックスビル GVH#5