2019年4月24日(水)発売予定

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 (本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)は、大人女性のためのフェミニンなコレクション『FLORALE by Triumph(フロラーレ バイ トリンプ)』より、シルクインナーシリーズを4月24日(水)より新発売します。

これまでご要望の多かったシルク素材が『FLORALE by Triumph』のインナーシリーズに新たに加わります。ラインナップは、ポリウレタン入りで着やすさを高めたシルクジョーゼットのキャミソール、ショーツ、フレンチパンティと、国産で光沢が美しいシルク100%のトップス2型。日常を上質に装う充足感で、大人の女性の満足を満たします。

<SNSアカウント>

Facebook:@triumphJapan
Instagram:@triumphJapan

3. 肌をすべるなめらかな肌ざわりと 美しい光沢感『FLORALE by Triumph』から待望のシルクインナーが初登場