【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!
旬を彩る鯛はしゃぶしゃぶで!鰹のたたきやホタルイカ、筍、菜の花など 春の味覚を思う存分ご堪能ください。
※画像は「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」
春フェア
【期 間】2024年3月5日(火)~年6月3日(月)
※深井店のみ先行販売 2月27日(火)~6月3日(月)
【販売時間】平 日 11:30~14:30/17:00~21:00
土日祝 11:00~21:00
※天神橋店は全日11:00~20:30
春の和膳
■「春の旬感膳」 3,780円(税込)
■「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」 2,980円(税込)
■「春の特別御膳 にぎり五貫セット」 2,780円(税込)
■「春のお造り膳」 2,480円(税込)
■「桜えびとあさりの釜めし膳」 2,280円(税込)
~おしながき 一例「春の旬感膳」~
・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋
・季節の箱盛四種
(鰹のたたき、ごま豆腐菜の花添え、筍とホタルイカの木の芽味噌掛け、もずくとオクラの酢の物)
・いとより鯛と海老の天ぷら
・茶碗蒸し/汁物
・選べるごはん
【春のにぎり五貫(まぐろ、カンパチ、赤いか、穴子、桜えび軍艦)又は 桜えびとあさりの釜めし】
----------------------------------------------------------------------
桜えびとあさりの釜めし膳 春のお造り膳
春の逸品
・お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円(税込)
・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋 1,280円(税込)
・鯛と蛤の土瓶蒸し 1,100円(税込)
・鰹のたたき 780円(税込)
・いとより鯛の天ぷら 580円(税込)
※金額は、すべて税込価格です。
お得!!「鯛と蛤の土瓶蒸し」
「鯛と蛤の土瓶蒸し」通常1,100円(税込)
ランチ・季節膳・和膳をお召し上がりいただいた方限定
→セット価格700円(税込)でご注文いただけます。鯛と蛤の旨味がギュッとつまった
土瓶蒸しを、ぜひお得にご堪能ください。春を感じること間違いなし!
和食鍋処 すし半
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・
落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を
どこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」
を実践しています。
大阪府6店舗 兵庫県2店舗
URL:https://www.sushihan.co.jp/
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像