-協業先と共にコロナ禍で苦しむ業界に特化し、リース費用負担ゼロとなるゼロ金利リースサービスを提供-

ESG、 SDGs、 3方よしを軸に、 コロナ禍で苦しむ各業界の生産性向上を支援するTradFit株式会社(代表:戸田 良樹。 以下、 TradFit)は、 2021年7月20日に大手協業先と共にコロナ禍で苦しむ宿泊業界に特化し、リース費用負担がゼロとなる日本初、業界初のゼロ金利リース(※1)サービスの提供を開始いたします。
(※1)2021年7月20日、TradFit調べ。)

上記により、 コロナ禍で苦しむ宿泊業界に特化し、リース費用負担軽減をゼロにし宿泊施設の収益性改善に寄与してまいります。

詳細は下記のinfo@tradfit.comまでお問い合わせ下さいませ。

Email: info@tradift.com

2. TradFit株式会社 >
  3. 日本初・業界初!宿泊施設に特化したゼロ金利リースの共同開発・提供を開始