EC プラットフォームカンパニーのACROVE『Wantedly Best Teams 2021』の総合賞BEST100を記念した「BEST100採用」を開始

株式会社ACROVE(ヨミ:アクローブ、本社:東京都渋谷区、代表取締役: 荒井 俊亮、以下「ACROVE」)は、ウォンテッドリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:仲 暁子、以下「ウォンテッドリー」)による「Wantedly Best Teams 2021総合賞」を受賞したことを受け、「あなたのBEST100を見る! BEST100採用」を開始しました。
株式会社ACROVE(ヨミ:アクローブ、本社:東京都渋谷区、代表取締役: 荒井 俊亮、以下「ACROVE」)は、ウォンテッドリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:仲 暁子、以下「ウォンテッドリー」)が発表した「Wantedly Best Teams 2021総合賞」において約41,000社の中からベスト100社に選出されました。これを受けて当社は「あなたのBEST100を見る! BEST100採用」を開始し、全国BEST100に入るようなあらゆる特技を持った人を積極的に採用することを決定しましたので、お知らせ致します。

本採用プロジェクト発足の背景
 ACROVEは2021年より本格的にWantedlyの使用を開始。累計フォロワーは1,600名を超え、新卒・中途問わず様々なバックグラウンドを持つ方とご面談する機会に恵まれました。
 その体験を通じて、ACROVEでは「○○で1番になった! 」という経験のある方が活躍しやすい傾向があると分かり、今回の採用企画に踏み切りました。

「あなたのBEST100を見る! BEST100採用」の具体的な内容
・通常の採用フローではなく、1次面接から弊社役員が面談いたします。
・最初に簡単なプロフィールと共に、なんの分野で「BEST100」かをお聞きします。
・新卒/中途問わず最短で2度の面接で採用を決定致します。

応募受付URL: https://www.wantedly.com/projects/773452

■Wantedly Best Teams 2021 総合賞 とは
採用媒体であるウォンテッドリーが毎年実施するアワードで、「共感」を軸とした新しい採用アプローチにおいて素晴らしい成果をあげた企業が今年も表彰されました。

■ACROVEとは
ACROVEは、EC・D2Cのプラットフォームカンパニーです。独自開発のBIツール「ACROVE FORCE」を用いてマーチャンダイジング(商品開発・MD)、ブランディング、パッケージング、サプライチェーン最適化、ロジスティクスのそれぞれで強みを発揮します。事業開始からおよそ2年という短期間ながら、現在の取扱ブランド総数は数十を超え、「EC・D2Cのプラットフォームカンパニー」として国内No.1を目指します。

▷wantedlyページ;https://www.wantedly.com/companies/acrove/projects
▷ACROVE公式サイト: https://acrove.co.jp/

EC・通販広告・宣伝・PR