「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を新発売

丸大食品株式会社

丸大食品株式会社では、健康的なイメージの高い大豆たんぱく質を使用した「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を発売しました。

大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース

  • 商品特長
トマトソースと相性ぴったりなチーズフィリングを豆乳クリームで再現!
芳醇な風味とコクがある豆乳クリームをベースに、
チーズの風味やとろけるチーズ感をお楽しみいただけます。

【内容量】 145g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 390円(税込)



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸大食品株式会社

14フォロワー

RSS
URL
https://www.marudai.jp/
業種
製造業
本社所在地
大阪府高槻市緑町21-3 丸大食品株式会社
電話番号
-
代表者名
佐藤 勇二
上場
東証プライム
資本金
-
設立
1958年06月