「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を新発売
丸大食品株式会社では、健康的なイメージの高い大豆たんぱく質を使用した「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を発売しました。
- 商品特長
芳醇な風味とコクがある豆乳クリームをベースに、
チーズの風味やとろけるチーズ感をお楽しみいただけます。
【内容量】 145g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 390円(税込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像