【開業4周年記念イベント】特別鉄板焼きランチなど日頃の感謝の気持ちを込めた限定企画が盛り沢山!

ドキドキわくわく、北アルプスのアーリーサマースイーツブッフェから4周年特別宿泊プランまで

ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん(所在地:長野県大町市平2020、客室数73室、総支配人:森川忍)は、2024年7月をもちましてお陰様で開業4周年を迎えます。日頃の感謝の気持ちを込めて、Eden Café & Barの「北アルプスのアーリーサマースイーツブッフェ」やボタニカレストラン開催の「特別鉄板焼きランチ」、ほか屋内アクティビティ体験など様々なイベントを6月29日(土)~7月4日(木)の6日間ご用意します。

【4周年記念イベントの概要について】

<前夜祭イベント>

• 6月29日 「屋内CAMP体験 DAY1」モルック、スウェーデントーチナイトなど

• 6月30日 「屋内CAMP体験 DAY2」Pool de SUP、多肉植物寄せ植え体験など

• 6月30日 Eden Café & Bar 北アルプスのアーリーサマースイーツブッフェ

<開業4周年記念イベント>

• 7月1日~4日  【4日間限定】 4周年記念 特別鉄板焼きランチ

• 7月1日~12日   先着1日4組 4th Anniversary Stay Plan

• 6月1日~7月12日 6・7月雨の日特典

【各イベントの詳細について】

6月29日は前夜祭として、ホテル中庭で夜6時よりスウェーデントーチナイトを開催します。また当日は「屋内CAMP体験」をテーマに、プールで体験するSUPやフィンランド発祥のモルックなどお天気に左右されないインドアアクティビティをご提案します。

◇モルック、スウェーデントーチなど「屋内CAMP体験」

~雨でも安心のホテル屋内アクティビティ~

※一部有料体験あり、詳しくは下記より公式HPをご覧ください

※写真はイメージです

<前夜祭イベントについて>

ホテル公式HP

また吹き抜けの天井で開放感のあるEden Café & Barではスイーツブッフェイベントを行います。お好きなスイーツやセイボリーをご家族、ご友人とお愉しみください。

◇北アルプスのアーリーサマースイーツブッフェ

場所 エデン カフェ&バー(ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん)

日時  6月30日(日) 14:00開始(L.O. 15:30)  90分食べ放題

内容   セイボリー&スイーツ ブッフェ、コーヒーあるいは紅茶 付き 3,630円(税金・サービス料込)、12歳以下のお子様 1,815円、6歳以下のお子様 847円、 3歳以下無料

タピオカ入りのトロピカルココナッツ、フルーツサラダ、スイカのロールケーキ、レモンチーズクリームのロールケーキ、きゅうりとディルクリームチーズサンドイッチ(9種穀物パン)ほか全24種類のケーキ&セイボリーからお好きなものを思う存分、お召し上がりいただけます。※要予約のスイーツブッフェになります

4周年を迎える7月1日より、黒毛和牛カイノミや鱸などをボタニカレストラン 総料理長の佐藤真がオープンキッチンの鉄板で1品ずつご提供する「特別鉄板焼きランチ」を開催。

◇【限定4日間】4周年記念 特別鉄板焼きランチ

場所 ボタニカレストラン(ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん)

日程  7月1日(月)~4日(木) 2部制 (1部11:30入店 / 2部 13:00入店)
内容  特別鉄板焼きランチメニュー & デザート   コーヒー or 紅茶付き 4,444円 (税金・サービス料込)

《特別鉄板焼きランチメニュー》

鱸の鉄板焼き サラダ仕立て温製ハーブソース/黒毛和牛カイノミ(120g)/地元の季節の焼き野菜/ご飯/味噌汁/香の物/デザート※要予約のランチメニューになります

<開業4周年記念イベントについて>

ホテル公式HP

さらに日頃の感謝の気持ちを込めて1日限定先着4組にご用意するのは、7月1日分からのご宿泊専用の4th Anniversary Stay Planです。

◇【4th Anniversary Stay Plan】

宿泊期間:7月1日~12日限定

※詳細はホテル公式HPをご覧いただくか、直接ホテルまでお問合せください

※ご予約・お問合せはホテルへ直接のお電話(代表 0261-22-1530)をお願いします

※既に満室の日程ではお受けすることができません。予めご了承ください

※毎日先着4組限定、公式HPの素泊まり価格から40%オフ

現在、2024年7月12日までにご宿泊のお客様を対象に宿泊券や割引券があたる、雨の日特典をプレゼントしています。もしかしたら雨ならラッキーかも!?

◇【6・7月雨の日特典】ご宿泊の皆様にチャンス! キッキー・ウィッキーぬいぐるみや飲食割引券プレゼント

期間:6月1日(土)~7月12日(金)まで

場所:チェックインカウンター、チェックイン時

条件:雨が降っている場合、全てのステイゲスト

特典:宿泊券、キッキー・ウィッキーぬいぐるみ、施設内割引券ほか

ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんは、ドキドキわくわく、心に残る冒険と発見があふれるマウンテンリゾート。4周年という節目に北アルプスの麓、大町市の滞在とこのマウンテンリゾートを存分にお楽しみいただけるよう、ホテルスタッフ一同、各種イベントの準備をしてお待ちしています。

ふるさと納税からのお申込み:

Instagram:https://www.instagram.com/anahiresortkuroyon/

※最寄りJR信濃大町駅からは無料シャトルバス(定時予約制)をご利用いただけます

※ゴルフコース、テニスコート、パターゴルフ、屋内プールは冬季休業いたしますので、最新情報をお確かめのうえおでかけください。

ホリデイ・インでは、ご友人やご家族、同僚と一緒に過ごす大切な瞬間をサポートします。世界中で展開するホリデイ・インは、温かく心地よいサービス、親しみやすくも新しさを感じるデザイン、そしてブランドならではの快適さとアイコニックな緑のサイネージを通じて、ビジネスでもレジャーでも、思い出に残る体験をお届けします。12歳以下のお子様専用メニューの飲食が無料になるレストラン、ミーティングやビジネス用施設、フレキシブルなパブリックスペースなど、仕事やくつろぎをサポートするアメニティをご用意しています。

ブランドの詳細については、www.holidayinn.com, Facebook https://www.facebook.com/HolidayInn/, Instagram https://www.instagram.com/holidayinn/をご覧ください。

IHGホテルズ&リゾーツ  [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。下記の19ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に6,300軒超のホテルを有し、約2,000軒のホテルを開発中です。また、IHGワンリワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。

•               ラグジュアリー&ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパ, リージェント ホテルズ&リゾーツ, インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ, ヴィニェット コレクション, キンプトン ホテルズ&レストランツ, ホテルインディゴ

•               プレミアム: voco, HUALUXE ホテルズ&リゾーツ, クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ, EVEN ホテルズ

•               エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ, ホリデイ・イン エクスプレス, ガーナー, avid ホテルズ

•               スイーツ: Atwell スイーツ, ステイブリッジ スイーツ,  ホリデイ・イン クラブバケーションズ, キャンドルウッド スイーツ

•               エクスクルーシブパートナーズ: イベロスター ビーチフロント リゾーツ

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約345,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。 ※2024年3月30日現在

日本国内では、2006年12月にANAとのジョイントベンチャー会社であるIHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立し、ANAとの共同ブランドを含む7ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、クラウンプラザ、ホリデイ・インおよびホリデイ・イン リゾート、ホリデイ・イン エクスプレス、ホテルインディゴ、voco)、47ホテル、約14,000室を展開しています。さらに、ホテルインディゴ長崎グラバーストリート、インターコンチネンタル札幌、リージェント京都などのほか、2025年には日本初の「ヴィニェット コレクション」ブランドを冠するリーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションを開業予定です。IHGホテルズ&リゾーツは日本においても拡大を続け、さらなる旅の選択肢をお届けしてまいります。

※2024年3月30日現在

IHGグローバルサイト: https://www.ihg.com/hotels/gb/en/reservation

IHGワンリワーズアプリ:

IHGワンリワーズアプリ:

IHGニュースルームサイト: https://www.ihgplc.com/en/

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン公式サイト:

位置情報
東京都港区本社・支社長野県大町市チーム本拠地大阪府大阪市本社・支社