京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校 2022年度生募集入学案内書資料請求を受付中(2月中旬発送予定)
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の2022年度生募集入学案内書を2月中旬より発送開始します。
学校法人大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の2022年度生募集入学案内書を2月中旬より発送開始します。資料請求受付フォームで簡単予約登録できます。★予約フォームはこちらです。★https://www.taiwa.ac.jp/contact/nyuan/
2022年度入学生に向けた新しい入学案内書が2月中旬に出来上がります。現在高校2年生の方や、入学を検討されている社会人・一般の方はぜひ予約フォームに登録をお願いします。2月中旬ごろより次第順次発送を行わせていただきます。新しい入学案内書には新情報も盛りだくさん!ぜひ手に取ってご覧下さい。※本校都合により発送が遅れることがあります。ご了承下さい。
★予約フォームはこちらです。★
https://www.taiwa.ac.jp/contact/nyuan/
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では現在2021年度生第5次出願も受け付けております。2021年度の出願についてはこちらをご確認下さい。
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/23010/
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html
■オープンキャンパス開催中
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/
おうちからも24時間視聴可能なWEBオープンキャンパス
★予約フォームはこちらです。★
https://www.taiwa.ac.jp/contact/nyuan/
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では現在2021年度生第5次出願も受け付けております。2021年度の出願についてはこちらをご確認下さい。
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/23010/
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html
■オープンキャンパス開催中
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/
おうちからも24時間視聴可能なWEBオープンキャンパス
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像