【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリーの第5次を9月28日(木)、一般入学選考を10月2日(月)より開始。 2023年10月2日 10時00分 学校法人大和学園
『味道/MIDO』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 一般社団法人全日本・食学会
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリー・早期出願の第2次受付を6月22日(木)より開始いたします。 2023年6月22日 10時00分 学校法人大和学園
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリー・早期出願の受付を6月1日(木)より開始いたします。 2023年5月29日 10時00分 学校法人大和学園
京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 2023年2月1日 10時40分 学校法人大和学園
調理師・製菓衛生師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」「京都製菓製パン技術専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー開始!オープンキャンパスも開催中! 2022年11月25日 11時45分 学校法人大和学園
京都調理師専門学校卒業生招聘企画第2弾/フランス料理の若手注目シェフ土谷真敬氏を招聘!トップクラスの技をライブで見られる特別イベントを開催(11/19) 2022年10月19日 10時00分 学校法人大和学園
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】調理師・製菓衛生師を目指す方に:2023年度4月入学を対象とした第3次AOエントリー受付が2022年7月28日(木)から開始! 2022年7月21日 10時00分 学校法人大和学園
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリーの第5次を9月28日(木)、一般入学選考を10月2日(月)より開始。 2023年10月2日 10時00分 学校法人大和学園
『味道/MIDO』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 一般社団法人全日本・食学会
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリー・早期出願の第2次受付を6月22日(木)より開始いたします。 2023年6月22日 10時00分 学校法人大和学園
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリー・早期出願の受付を6月1日(木)より開始いたします。 2023年5月29日 10時00分 学校法人大和学園
京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 2023年2月1日 10時40分 学校法人大和学園
調理師・製菓衛生師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」「京都製菓製パン技術専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー開始!オープンキャンパスも開催中! 2022年11月25日 11時45分 学校法人大和学園
京都調理師専門学校卒業生招聘企画第2弾/フランス料理の若手注目シェフ土谷真敬氏を招聘!トップクラスの技をライブで見られる特別イベントを開催(11/19) 2022年10月19日 10時00分 学校法人大和学園
【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】調理師・製菓衛生師を目指す方に:2023年度4月入学を対象とした第3次AOエントリー受付が2022年7月28日(木)から開始! 2022年7月21日 10時00分 学校法人大和学園