【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリーの第5次を9月28日(木)、一般入学選考を10月2日(月)より開始。
秋の食材が楽しめるオープンキャンパス、お仕事や学校で忙しい方のための来校・WEBでの個別相談受付中!交通費の補助もあります。
エントリーを希望される方は以下のサイトからエントリーをお願いします。
■京都調理師専門学校
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline
■京都製菓製パン技術専門学校
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html
※AO(Admissions Office)入学とは
学力や知識のみを問う試験とは違い、受験生一人ひとりの個性や意欲、将来性を尊重して、多角的に評価する入試制度のこと。
AOエントリー受付期間と資格審査日
エントリー受付期間:第5次 2023年9月28日(木)〜10月25日(水)
AOエントリーは第5次で最終となります!
資格審査日:2023年10月28日(土)※3
※3の日程に限り、事前申告があれば、面接日を変更して面接試験を受験することができます。
学校推薦入学・一般入学受付期間と資格審査日
●第1次 2023年10月2日(月)~10月25日(水)
資格審査日:2023年10月28日(土)
●第2次 2023年10月26日(木)~11月22日(水)
資格審査日:2023年11月25日(土)
●第3次 2023年11月23日(木)~12月13日(水)
資格審査日:2023年12月16日(土)
以降 第6次(2024年3月13日)まで受付実施予定
※定員が充足次第締め切る学科もございます。
※事前申告があれば、面接日を変更して面接試験を受験することができます。
秋のオープンキャンパス開催中
10月14日(土)、19日(水)、28日(土)
11月2日(木)、11日(土)、18日(土)
※10月19日、11月2日は夜間開催。お仕事や部活終わりに参加できます!
京都調理師専門学校オープンキャンパス詳細はこちら
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/
京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス詳細はこちら
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像