【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】2024年度4月入学生を対象としたAO入学エントリーの第5次を9月28日(木)、一般入学選考を10月2日(月)より開始。

秋の食材が楽しめるオープンキャンパス、お仕事や学校で忙しい方のための来校・WEBでの個別相談受付中!交通費の補助もあります。

学校法人大和学園

オープンキャンパスは10月以降も開催しております。すべての日程で入試説明会も実施。入試や学費に不安な方に安心していただける個別面談も実施しています。来校が難しい方には来校・WEBでの個別相談も随時受け付けています。※関連リンクは下記参照

エントリーを希望される方は以下のサイトからエントリーをお願いします。
■京都調理師専門学校

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline

■京都製菓製パン技術専門学校

https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html


※AO(Admissions Office)入学とは
学力や知識のみを問う試験とは違い、受験生一人ひとりの個性や意欲、将来性を尊重して、多角的に評価する入試制度のこと。


  • AOエントリー受付期間と資格審査日

エントリー受付期間:第5次 2023年9月28日(木)〜10月25日(水)

AOエントリーは第5次で最終となります!

資格審査日:2023年10月28日(土)※3

 ※3の日程に限り、事前申告があれば、面接日を変更して面接試験を受験することができます。


  • 学校推薦入学・一般入学受付期間と資格審査日

●第1次 2023年10月2日(月)~10月25日(水) 

資格審査日:2023年10月28日(土)


●第2次 2023年10月26日(木)~11月22日(水)

資格審査日:2023年11月25日(土)


●第3次 2023年11月23日(木)~12月13日(水)

資格審査日:2023年12月16日(土)


以降 第6次(2024年3月13日)まで受付実施予定


※定員が充足次第締め切る学科もございます。

※事前申告があれば、面接日を変更して面接試験を受験することができます。


  • 秋のオープンキャンパス開催中

10月14日(土)、19日(水)、28日(土)

11月2日(木)、11日(土)、18日(土)

※10月19日、11月2日は夜間開催。お仕事や部活終わりに参加できます!


京都調理師専門学校オープンキャンパス詳細はこちら

https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/

京都製菓製パン技術専門学校オープンキャンパス詳細はこちら

https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

学校法人大和学園

6フォロワー

RSS
URL
https://www.taiwa.ac.jp/
業種
教育・学習支援業
本社所在地
京都市中京区河原町二条下ル下丸屋町396番地の3
電話番号
075-241-0891
代表者名
田中誠二
上場
未上場
資本金
-
設立
1931年02月