会社概要

求職者と企業が一歩を踏み出すきっかけに!Indeedが様々な“ボーナス”を提供するキャンペーン「Indeed Bonus Week」がスタート

Indeed Japan株式会社

世界No.1求人検索エンジン*「Indeed (インディード)」の日本法人であるIndeed Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大八木 紘之、https://jp.indeed.com 以下、Indeed)は、新型コロナウイルスの感染状況が落ち着き、徐々に以前の生活を取り戻し始めている今、改めて仕事探しを開始したり、採用活動を再開しようとするなど、一歩踏み出そうとしている求職者や、企業・雇用主を応援するキャンペーン「Indeed Bonus Week(インディード ボーナスウィーク)」を11月12日(金)より開始いたします。

2020年以降、新型コロナウイルスの影響により、仕事を取り巻く環境が大きく変化してきましたが、ここ最近は感染者数も減少傾向にあり、経済活動も再開に向け動き出しています。Indeedは、この状況下において、一歩を踏み出そうとしている求職者、および、企業・雇用主の両方を応援するキャンペーン、「Indeed Bonus Week」を開催いたします。

本キャンペーンでは、新しいバイトや転職を探し始めるたり、採用活動を再開したりなど、一歩を踏み出す方々に様々なボーナスをご用意しました。また、本キャンペーンが、仕事探しや、採用活動再開などの新たな一歩を踏み出すきっかけとなりましたら幸いです。

Indeedは、「We help people get jobs」をミッションとし、あらゆる人々が自分に合った仕事を見つけられるような社会の実現を目指し、これからもサービスを提供してまいります。

■「Indeed Bonus Week」概要
 「Indeed Bonus Week」は、今一歩を踏み出そうとしている方々を応援するキャンペーンです。新たに仕事探しを始めようとしている求職者、採用活動を始めようとしている企業・雇用主の両者を対象に、求職活動や採用活動をする上で気分が上がりそうなボーナスが当たります。

【ボーナス内容について】
 1.(求職者向け)応援ボーナス①
 Indeedアカウントを新規で作成された方、先着20万名にLINEポイント100ポイントをプレゼントします。
 ※LINE登録メールアドレスでの、Indeedアカウントの作成が必須です

2.(求職者向け)応援ボーナス②
 Indeedアカウントを新規で作成された方、もしくは、既にIndeedアカウントをお持ちの方を対象に、Indeedにログイン後、応募フォームから仕事の検索画面のキャプチャ画像を添付し、申し込みいただいた方に、下記【豪華景品概要】の①〜③の景品を抽選で、各10名、計30名の方にプレゼントします。

3.(企業・雇用主向け)採用活動応援ボーナス①
 Indeedで初めて「スポンサー求人」にお申し込みいただいた企業を対象に、Indeedでご使用いただける1万円分のスポンサー求人クーポン「採用応援クーポン」をプレゼントいたします。
 ※「スポンサー求人」とは:Indeed上で、求人情報をより多くの求職者の目に留まりやすい位置に表示させることができる有料のサービスです。

4.(企業・雇用主向け)採用活動応援ボーナス②
 現在、スポンサー求人をご利用いただいている、もしくは過去にご利用いただいていた企業で、期間中にスポンサー求人を1万円分以上ご利用いただいた企業を対象に、【豪華景品概要】の③「ふくふくポイントギフトカード」を抽選で30社にプレゼントいたします。

【豪華景品概要】
 ①全国牛肉食べ比べ
 13種 計約6kg相当の日本全国の牛肉の詰め合わせです。

②海鮮グルメセット​
 ズワイガニやとらふぐ料理、ぼたん海老など豪華な海鮮セットです。

③ふくふくポイントギフトカード(8万円分)
 インポートブランド・温泉・レストラン・アクティビティ・家電・グルメ・生活雑貨・ベビーキッズ・防災・美容・健康などの10,000点以上のアイテムを、パソコン・スマホ・タブレットで「いつでも・どこでも・いくつでも」ショッピングをお楽しみ頂けるポイントギフトです。

【キャンペーン期間】
 2021年11月12日(金)~ 2021年12月3日(金)23:59

【キャンペーン応募方法】
 ボーナスによって、応募方法が異なります。詳しくは、特設サイトをご確認ください。

【「Indeed Bonus Week」特設サイトURL】
 ・求職者向けサイト:https://jp.indeed.com/cm/bonus-week
 ・企業・雇用主向けサイト:https://jp.indeed.com/hire/bonus-week

メディアユーザー新規登録無料