<新商品>DHA MOBILEから使い放題の海外用レンタルWiFiが往復送料無料で2980円~新登場!4G/LTE高速通信対応、112gの軽量モデルでありながら約10時間稼働する、海外での強い味方。

お客さまのご要望に応え、ついに海外用レンタルWiFiを開始いたしました。現地4G-LTE回線の高速通信に対応し、使用後のプラン追加も簡単で、最大5台まで同時接続可能。SIMに抵抗がある方にも最適!

株式会社 DHA Corporation

株式会社DHA Corporation (本社:東京都港区、代表取締役:鄧嘉堂・菊地華絵) は、海外用レンタルWiFiのお取り扱いを、公式オンラインストア(https://www.dhasim.jp/eshop )にて開始いたしました。DHA Mobileとして国内外のSIMを販売してきた通信領域の強みを活かし、新たにレンタルWiFiを展開することで、「SIMを入れ替えるのに抵抗がある」「大人数で使いたい」「スマホ、パソコンなど色々な端末で繋ぎたい」という様々なニーズにお応えします。

・現地4G-LTE回線の高速通信に対応

・データ容量は無制限で使い放題

・5台まで同時接続可能

・サイズ:88 x 88 x 18mm

・重量:112g

・バッテリー容量3000mAh

・最大稼働時間:約10時間

・日本国内往復送料無料

オプション:

・安心補償サービス

・期間終了後のプラン追加・延長(DHA Mobileカスタマーサポート宛にご連絡ください)

商品詳細

当商品は、以下のラインナップを揃え、公式オンラインストア(https://www.dhasim.jp/eshop )を通じて販売しています。

【商品ラインナップ】

1. 台湾 3日/5日/7日間

2. 韓国 3日/5日/7日間

3. タイ 3日/5日/7日間

4. ベトナム 3日/5日/7日間

5. 香港 3日/5日/7日間

6. シンガポール 3日/5日/7日間

7. アメリカ・ハワイ 5日/7日/10日/15日/30日間

8. ヨーロッパ41か国 5日/7日/10日/15日/30日間

株式会社DHA Corporationについて

通信事業を主軸に、食品飲料事業など幅広く展開。中核事業は日本国内向けデータサービスNippon SIM for Japan、および海外向けDHA SIMの企画販売。販売先は日本をはじめ、台湾、韓国、中国、香港、タイ、オーストラリア、アメリカなどグローバルに事業を展開。

社名:株式会社DHA Corporation

本社所在地:東京都港区芝1丁目 10-13 芝日景有楽ビル6階

代表取締役:鄧嘉堂・菊地華絵

設立: 2017年4月3日