会社概要

マネジメントには、正解がある。“継続的な成長”に特化したマネジメントコンサルティング「識学」の取扱を開始しました。

歯科業界初の会員制ボランタリーチェーンのADJが"継続的な成長"に特化した識学とのコラボで医院経営を強力にサポート!まずはお問い合わせください!

ADJ

株式会社オール・デンタル・ジャパン(本社:東京都台東区柳橋2-5-6、代表取締役:木下英明、廣田祥司)は株式会社識学の協賛により、マネジメントコンサルの取扱を開始しました。

株式会社オール・デンタル・ジャパン(https://all-dental-japan.com/)

株式会社識学 (https://corp.shikigaku.jp/)の協賛により、“継続的な成長”に特化した理論マネジメントコンサルの取扱を開始しました。

マネジメントには、正解がある。累計1万人が受講した識学セミナーから人気コンテンツを厳選してご案内いたします。

• “継続的な成長”に特化した理論マネジメントコンサルとは?

識学(「意識構造学」の略)は、組織の”継続的な成長”を実現するためのマネジメント理論です。

識学を学び実践することで、組織に発生する様々な”ムダ”が排除され、組織成長にとって本当に必要な部分のみにリソースを集中させることができます。

マネジメントの悩みから開放し、未来に思考を向ける。

識学を学び、実践することで、例えば「人材育成」「評価制度」「生産性」「ガバナンス」など、様々な組織運営上の課題が解決されます。

これにより、組織運営の難易度が低くなり、社長自身の「時間」という最も貴重なリソースの再配分が可能となります。社長がやらなければならないことは、未来に思考を向け、会社・社会をよりよくするための戦略を描き、推進していくことです。

組織と社員に、よりよい未来と成長を。

識学は、経営者・マネージャー・部下、すべての社員が無駄なストレスなく、自らの役割に集中できる組織を作り上げ、成果をあげる為のマネジメント理論です。これにより自己成長を促進し、組織と社員に、よりよい未来と成長をもたらします。

• ADJは歯科業界初の会員制ボランタリーチェーン!

ADJは、歯科業界初の会員制ボランタリーチェーンです。

歯科医師同士が組織化されているADJだからこそ、リアルな臨床現場での意見交換や業界外の情報共有が可能となっております。

ADJは、毎月第一金曜日にADJ定例会といった交流会を開催しております。

このADJ定例会では、先生方の情報交換や交流をはじめ協賛企業のプレゼンテーション、特別講師のご講演を実施しております。

また、最新の情報を得る場として、歯科医師同士のコミュニケーションの場として、会員の先生方にご活用いただております。

現代社会はオンラインで交流が主流になっていますが、リアルな対面コミュニケーションだからこそフランクな交流ができるのです。

是非、ADJ会員にご入会いただきコミュニティの場をご活用いただければ嬉しく思います。

株式会社オール・デンタル・ジャパンHP商品一覧(マネジメントコンサル)

• 問い合わせ窓口
    TEL:03-6820-1000
    Mail:info@all-dental-japan.com