PR実績15万件のインフルエンサーマーケティングプラットフォーム『toridori marketing』の川島海荷さん出演タクシーCMが、4月4日より全国12都市で放映開始!

toridori

インフルエンサーマーケティングプラットフォーム『toridori marketing(トリドリマーケティング)』を運営する株式会社トリドリ(本社:東京都渋谷区、代表:中山貴之、以下当社)は、女優の川島海荷さんを起用したタクシーCMを2022年4月4日(月)より放映開始いたします。

飲食、美容、EC通販等様々な事業者の方が抱えるマーケティング課題を、川島海荷さんが『toridori marketing(トリドリマーケティング)』の簡単・高コスパのインフルエンサーマーケティングを活用して解決していくストーリーの本CMは、全国12都市(札幌、仙台、東京、神奈川、埼玉、千葉、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡)にて放映予定です。是非ご覧ください!

『toridori marketing(トリドリマーケティング)』は2018年のローンチ以来、SMB(中小企業・個人事業主)を中心とした事業者の方々にインフルエンサーを活用したマーケティング支援を行ってきたサービスです。低コスト・月額制で登録インフルエンサー約3万名にPR投稿を依頼できるというコストパフォーマンスと集客効果がご好評を頂き、現在ではPR実績15万件を超える利用満足度No.1※のインフルエンサーマーケティングツールへと成長致しました。

今後も当社は、インフルエンサーを中心とした個人の発信が大きな影響力を持つ「個の時代」の担い手として、多様なインフルエンサーマーケティング事業を展開し、企業のマーケティング支援に貢献してまいります。ご期待下さい。
※調査提供:日本トレンドリサーチ/調査概要:2021年7月サイトのイメージ調査/
「インフルエンサーマッチングサービス利用満足度」「インフルエンサーマッチングコストパフォーマンス」「簡単に使えるインフルエンサーマッチングサービス」においてNo. 1を獲得

• CM概要

出演者:川島海荷さん
放送期間:2022年4月4日(月)〜
放送地域:全国12都市(札幌、仙台、東京、神奈川、埼玉、千葉、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡)
放送媒体:タクシーCM
CM URL:https://youtu.be/-TcRX3yTUHQ

• 川島海荷さんプロフィール

2006年にTBS『誰よりもママを愛す』で子役としてデビュー。2007年には、『Life 天国で君に逢えたら』で映画初出演。以降、TBS系ドラマ『ブラッディ・マンデイ』やNHK『天地人』など話題のドラマに出演。
 近年の主な出演作に、映画『ヤウンペを探せ』(20)、『映画怪物くん』、ドラマ『ストレス・リレー』(NHK)、『IP〜サイバー捜査班』(EX)、『僕らは恋がヘタすぎる』(ABC)、『liar』(MBS)、舞台『ブライトン・ビーチ回顧録』(21)、『ぼくの名前はズッキーニ』(21)、『あたらしいエクスプロージョン』(17)などがある。

■川島海荷さんコメント
監督と一緒にポーズや動きを考えたり、現場でイメージを固めていく感じでとても楽しかったです!
自分自身もセリフの言い方などは決め過ぎず、自由にやらせていただきました。
シーンが繋がった時にどうなっているのかが楽しみです!

• 『toridori marketing(トリドリマーケティング)』について

『toridori marketing(トリドリマーケティング)』はインフルエンサーマーケティングを、どのような業種・規模の企業様でも手軽に始めることができるプラットフォームサービスです。
 低コスト・月額制でサービスに登録する3万人のインフルエンサーにPR依頼をすることができるため、広告予算が限られているお客様でも簡単にスタートすることができます。企業様がサービス上でPR案件依頼募集を行うと、商品を紹介したい全国のインフルエンサーが自ら立候補してくれるので、どのエリアの企業様でもお使い頂けます。
 本サービスは飲食業界、美容業界、通販業界等を中心に、レジャー、観光業界まで幅広い業種のお客様にご活用いただいており、PR実績は15万件を突破しております。

『toridori marketing(トリドリマーケティング)』の3大ポイント
①月額料金のみで、全国の3万人のインフルエンサーにPRを依頼できる!

月額制で何人のインフルエンサーにPRを依頼しても費用は変わらないので、その他にかかる料金は一切ございません。低コスト・低リスクでSNSマーケティングを始めることができます!

②アプリで簡単にPRが完結!急ぎのPR依頼にも対応
 インフルエンサー募集〜PR完了までアプリ内で全て完結いたします。簡単な作業のみで好きな時にPRの進捗を確認できるため、忙しい事業者様でも手間をかけずインフルエンサーマーケティングを実施することができます。
また、最速で即日インフルエンサー募集が可能になるため、「明日からPRを始めたい」等の急なニーズにも最適なサービスです!

③いつでも相談できる!公式LINEでの安心サポート
 サービスをご利用の方向けに、LINEでいつでも気軽に相談できるチャットサポートをご用意しております。
 インフルエンサーマーケティングのプロフェッショナルであるスタッフが、15万件以上のPR実績から導き出されるノウハウをご提供しておりますので、インフルエンサーマーケティングが初めての事業者様でも安心してご利用頂けます!

• toridoriについて

toridoriは「『個の時代』の、担い手に。」をミッションに、インフルエンサーマーケティングに特化した各種サービス(PR実績15万件のインフルエンサーマーケティングプラットフォーム『toridori marketing』『toridori base』、日本最大級のインフルエンサー成果報酬型広告『toridori ad』、YouTubeコンサルティング『toridori studio』、ブランド立ち上げ支援『toridori made』)を提供するマーケティング企業です。
ソーシャルネットワーキングサービス(SNS)のアカウントを誰もが持ち、個人の影響力が社会を動かす時代に、独自のネットワークを駆使し、インフルエンサーの個性を最大化して企業プロモーションに活用するサービスを提供しております。

商号 : 株式会社トリドリ(toridori inc.)
所在地 : 東京都渋谷区円山町28-1
代表者 : 中山 貴之
設立 : 2016年6月1日
電話番号:03-6892-3591(代表)