ジーネクスト、「X(旧Twitter)」IR/PR専用アカウント開設のお知らせ

株式会社ジーネクスト

株式会社ジーネクスト(本社:東京都千代田区、代表取締役:村田 実、証券コード:4179、以下「ジーネクスト」)は、2024年10月8日、株主・投資家様をはじめとしたステークホルダーの皆さまの利便性向上を目的に、「X(旧Twitter)」アカウントを開設いたしました。今後、適時開示情報、ニュースリリースやIRイベントの予定などのコンテンツを適宜配信してまいります。より多くのステークホルダーの皆様に当社について知っていただき、ご理解を深めていただけましたら幸いです。

ジーネクスト(旧Twitter)X公式アカウント情報について

■X(旧Twitter)公式アカウント『株式会社ジーネクスト』

<ジーネクストについて>

ジーネクストは創業以来、顧客対応のDX化を促進し、顧客体験の一貫性をご支援しております。企業をとりまく各ステークホルダーに対して適切なタイミングで情報を共有・利活用できる仕組みを構築し、現場と経営が同時にイノベーションを起こすプラットフォームを構築・提供するリーディングカンパニーを目指しています。

<ステークホルダーDXプラットフォーム「Discoveriez」について>

「Discoveriez」は、マルチチャネル情報統合によるVOCの一元化や適切な情報共有を実現するクラウド型のステークホルダーDXプラットフォームです。

「顧客の声」から経営課題を設定でき、全社で統一された危機管理・品質管理ができます。

*VOC:「Voice of the Customer」の略語であり、指摘・要望・お褒め等の顧客の声のこと。

<「Discoveriez AI」について>

「Discoveriez AI」は、顧客対応の時間短縮および顧客データの正確な管理を実現するために、顧客対応業務の現場で生成AIによりDX化を推進し、人材活用を最適化するサービスです。顧客対応窓口でのオペレーターの迅速な回答や対応時間の短縮ができるCRMに登録する前処理の効率化と、VOC分析用レポートデータとして活用するためのアフターコールワーク(ACW)の後処理の効率化ができ、問い合わせ窓口の最適化、人的リソースの削減と最適化、顧客データの正確な管理・改善を実現します。

<「SRM Design Lab」について>

「SRM Design Lab」は、顧客をはじめとしたステークホルダーの皆様と共に考えることで、顧客価値(カスタマーバリュー)の創造につなげる共創型の取り組みであり、各業種・業界とのステークホルダーの対話の創出、顧客価値を共創します。

【株式会社ジーネクストの概要】

本社所在地  :東京都千代田区平河町2-8-9 HB平河町ビル3F

代表者    :代表取締役 村田 実

設立     :2001年7月