タピオカタイティー専門店 Piyanee×あさぎーにょコラボ限定ポストカードの追加配布を開始!

〜10月オープンの新店舗・恵比寿店での配布も決定〜

コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc.は、所属プランナーのあさぎーにょとタピオカタイティー専門店「Piyanee(ピヤニ)」のコラボレーションにより数量限定で用意していたポストカードが好評につき早い段階で終了となったことを受け、追加で配布することを発表いたします。本ポストカードは、現在店舗内にてコラボアート作品を展示中の「Piyanee」渋谷店に加え、国内2店舗目として10月に新たにオープンを予定している「Piyanee」恵比寿店でもポストカードの配布を行います。

コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡辺裕介)は、所属プランナーのあさぎーにょとタピオカタイティー専門店「Piyanee(ピヤニ)」(所在地:東京都渋谷区)のコラボレーションにより数量限定で用意していたポストカードが好評につき早い段階で終了となったことを受け、追加で配布することを発表いたします。本ポストカードは、現在店舗内にてコラボアート作品を展示中の「Piyanee」渋谷店に加え、国内2店舗目として10月に新たにオープンを予定している「Piyanee」恵比寿店でもポストカードの配布を行います。

• あさぎーにょ×Piyaneeコラボレーションについて
SNSで100万人以上のフォロワーを抱え、 YouTuberの活動以外でも音楽、ファッション、映像制作と幅広い分野で活動しているあさぎーにょと、タピオカタイティー専門店 Piyanee渋谷店とのコラボレーションが8月31日(土)から 9月29日(日)までの期間限定で実施中です。
期間中はPiyaneeのカラーであるオレンジ・黒とタピオカをモチーフに制作したアート作品を店内に展示するほか、コラボ限定のオリジナルポストカード(全3種)をドリンク購入1杯につき1枚プレゼントしています。

■Piyanee渋谷店

コラボレーション内容:
・オリジナルアート作品展示
・コラボ限定オリジナルポストカードプレゼント(ドリンク購入1杯につき1枚)

実施期間:2019年8月31日(土)〜9月29日(日)
営業時間:10:00〜23:00
実施場所:東京都渋谷区宇田川町33番8号 エミリアビル1階
※ポストカードの配布も9月29日で終了となります

■Piyanee恵比寿店
コラボレーション内容:

実施期間:2019年10月(オープン日未定) 〜なくなり次第終了
営業時間:10:00〜23:00
実施場所:東京都渋谷区東3丁目26番4号 タチムラビル1階

• 衣装とメイクもタピオカ仕様!撮影オフショットを公開

Piyanee渋谷店にて展示中のアート作品およびポストカードは、Piyaneeのカラーであるオレンジと黒を基調に、タピオカを表現したドット柄のスカートや、Piyaneeのロゴとタピオカをイメージしたアイメイクがポイントとなっています。また、ゴミ袋をバックにした作品は「タピオカを飲んだあと、ゴミはきちんと捨てよう」というメッセージを込めています。
アートディレクションおよびスタイリング:デザイナー・相羽瑠奈氏

• あさぎーにょプロフィール

映像制作、楽曲制作、CM制作、モデル活動、タレント活動、プロデュース活動、イラスト制作を 「へんてこポップ」という世界観で表現するSNSアーティスト。2018年のTikTok視聴回数ランキング3位を獲得した「投げキッス運動」をはじめ、「Kitai」「時計体操」など、手がけた楽曲の再生数は4億を突破。
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCqD72KlQed6DB-cPEaEYdEg

• Piyanee 店舗概要

Piyanee(ピヤニ)は、 「タイの上質なお茶を日本に紹介したい」という想いから2018年に誕生したタイティー専門店です。
タイティーとは、タイの茶葉を使用したタイ式の紅茶のことで、バニラのように甘く魅力的な香りが特徴。Piyaneeでは茶葉農園からこだわり、品質に定評のあるタイ産の茶葉を独自にブランドすることで、Piyaneeの店舗でしか飲めないタイティーを提供しています。
URL:https://www.piyanee.com/

東京都渋谷区本社・支社東京都渋谷区イベント会場