会社概要

【ブリリアンス・プラス】ダイヤモンドジュエリーが当たるInstagramプレゼントキャンペーン10月18日(水)より開催

国内最多級のダイヤを取り扱うブライダルジュエリーブランドBRILLIANCE+(ブリリアンス・プラス)

株式会社ドリームフィールズ

3万個以上の天然ダイヤモンドや、カーボンニュートラルなラボグロウンダイヤを取り扱うダイヤモンドジュエリーブランド「BRILLIANCE+(ブリリアンス・プラス)」を運営する(株)ドリームフィールズ(東京都中央区)は、2023年10月18日(水)より、ダイヤモンドジュエリーが当たるInstagramプレゼントキャンペーンを開催します。

ブライダルジュエリーには、無数のかけがえのない記憶が刻み込まれています。ブリリアンス・プラスのジュエリーが皆様の人生の中でどんな表情で輝いているのか、ぜひ私たちに教えていただきたいと考え、画像投稿キャンペーンを開催します。

ブリリアンス・プラスでご購入またはご試着いただいたジュエリーのお写真を指定の方法でInstagramにご投稿ください。

第二回目となる本キャンペーンでは、抽選で3名様にストレートタイプのフープに、一粒のダイヤモンドをそっとセッティングしたモダンなデザインのイヤーカフ『オプト』をプレゼントします。

• キャンペーン詳細

応募期間

2023年10月18日(水)〜 12月31日(日)23:59まで

URL

応募方法

1.ブリリアンス・プラスの公式Instagram(@brilliance_plus)をフォロー

2.ご購入またはご試着したブライダルジュエリーの写真を撮影

3.アイテム名「#婚約指輪」「#結婚指輪」「#婚約ネックレス」「#婚約ピアス」のいずれかと、「#ブリリアンスプラス」のハッシュタグ、@brilliance_plusをタグ付けしてフィードに投稿

※ネックレス、ピアスタイプのブライダルジュエリーも可能です

対象のお客様

2023年12月31日(日)までにブリリアンス・プラスで商品をご購入またはご試着された方。

当選商品

K10YG オプト ダイヤモンド 1pcs イヤーカフ

心を決めた、その瞬間に生まれる凛とした輝きを表現した『オプト』。ストレートタイプのフープに、一粒のダイヤモンドをそっとセッティングしたデザインで、モダンな耳元を演出します。幅、厚み、大きさ、ダイヤモンドのサイズに0.1mm単位でこだわり、内側は耳あたりが優しくなるよう甲丸の形状に。

当選者数

抽選で3名様

※抽選の上、当選者を決定いたします。また、当選発表は、2024年1月上旬に公式Instagramアカウントより当選者にのみさせていただきます。

※応募時に使用されたInstagramアカウントへのDM(ダイレクトメッセージ)にて当選通知をお送りいたします。DMに記載されている期日までに、必要項目とともにご返信のない場合は、当選を無効にする可能性がございます。

• ブリリアンス・プラスについて

ブリリアンス・プラスを運営する(株)ドリームフィールズは、皮革製品の老舗である(株)土屋鞄製造所と同じ、(株)ハリズリーの子会社です。ダイヤモンドジュエリーに特化した宝飾店「BRILLIANCE+(ブリリアンス・プラス)」は、電子商取引(EC)サイトと実店舗7店(銀座・新宿・横浜・名古屋・京都・大阪・金沢/2023年6月時点)を展開しています。

強みは、国内外のサプライヤーと自社のネット取引システムを連携させた、独自のビジネスモデルです。ダイヤモンドの取扱数は国内最多級の30,000個以上、予算や品質などを細かく設定して選ぶことが可能です。また、ほとんどのジュエリーを受注生産で製造しているため、過剰な在庫や廃棄を生むことなく、お客様の希望を第一に考えた接客と環境への優しさを実現できることが特徴です。

2022年9月には環境負荷とスタッフの安全に配慮した採取方法が採用された「海底ダイヤモンド」を日本で初めて導入、2023年4月にはカーボンニュートラル(クライメートニュートラル)のラボグロウン(人工)ダイヤモンドの取り扱いを開始するなど、環境に配慮したさらなる取り組みも行っています。

社名   株式会社ドリームフィールズ

設立   2001年

代表   代表取締役社長 土屋成範

資本金  1,000万円